vera27 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я перекатываюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Он читает и думает... вот укуркиНу хоть не упетушки... Всё, пошел харчоваться... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Теремок-теремок он не низок, не высок..."... вымер нафиг теремок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Теремок-теремок он не низок, не высок..."... вымер нафиг теремок? Вас пока догонишь... А, вы уже и разбежались. А, мне потом опять догонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вас пока догонишь... А, вы уже и разбежались. А, мне потом опять догонять. Да теремок замолк уже аж на 2,5 часа... Готовимся к новогоднему буму??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ДОЛОЙ НОВЫЙ ГОД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ДОЛОЙ НОВЫЙ ГОД!!!Таки который из них вас не устраивает? Может собственно, вам ваш День Рождения чем-то не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Таки который из них вас не устраивает? Может собственно, вам ваш День Рождения чем-то не угодил?за все время я могу посчитать по пальцам одной руки когда я целенаправленно праздновал свой день рожденья!!! запомнилось только два раза!все остальные разы приперались незванные гости и действовали мне на нервы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Таки который из них вас не устраивает? Может собственно, вам ваш День Рождения чем-то не угодил?Таки ДА... Ненавижу ДР... (см выше... читайте мат.часть)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 за все время я могу посчитать по пальцам одной руки когда я целенаправленно праздновал свой день рожденья!!! запомнилось только два раза!все остальные разы приперались незванные гости и действовали мне на нервы!!!Значит вы прятаться не умеете! Видимо в прятки в детстве не играли.А с кем незваные гости приперались? И на тему чего?Не, вы думаете Христу нравится когда его ДР отмечают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения