ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Этта... Оппа! Апппаздаал)))) Значит поделили))) *подсчитывает барыши* Так, и морда моя и покатать обещали... Держаться за мягкие ушки? Это тебе лошадку... А мне коня. Коня, я сказала! Сам он конь... Смотри, сделают из зайца коня - сам не обрадуешься))) Ну за что подержаться... определишься на обучении... индивидуальном... А чё? Есть же овцебык... ну будет...эээ... будет.... будет-будет... заеконь/конезай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лёш так я в Москве буду 4 ого)) до 7 ого в отпуске))) на коньки я ради Бога)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хыыы... Светка, а чё мы мучаемся то? Ты Лошадка, я Коняка... "Идут двое по пустыне.- Пить хочуууу...- Я я писать. Не дадим друг другу умереть?"© Лёш так я в Москве буду 4 ого)) до 7 ого в отпуске))) на коньки я ради Бога))4-го пойдешь в Мецо?Я думаю мож свою соблазню...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ой я и забыла... хотелось бы. это место для меня особенное, последние два года лучшие эмоции оттуда были)) даже не знаю.... надо ли идти.... наверно. поглядим. друзей увидеть в конце концов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Капли старушки и не из такой комы поднимали ))))Угу))) Мы ещё станцуем)))http://www.youtube.com/watch?v=UyZMnk-HR_0Друзья мои! ЗАСТАВЛЯЙТЕ детей учить языки, прямо заставляйте! Это позволит им черпать информацию из всех источников, а не только из пропаганды путинойдной Роиссии! Это очень важно!*бурчит* Заставишь их, ага((( Объясняю, что родной немецкий ей знать просто необходимо, и английский никто не отменял. А толку?Фиии... я думал её пригласить на коньки/лыжы... хмм... Меня пригласи))) Заодно и покатаешь))) Ну и счастливые минуты смеха тебе обеспечены, когда я всеми костями буду на лёд падать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Угу))) Мы ещё станцуем)))http://www.youtube.com/watch?v=UyZMnk-HR_0 Класс... *бурчит* Заставишь их, ага((( Объясняю, что родной немецкий ей знать просто необходимо, и английский никто не отменял. А толку?Ой молчи, грусть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну за что подержаться... определишься на обучении... индивидуальном... А чё? Есть же овцебык... ну будет...эээ... будет.... будет-будет... заеконь/конезай... Ой, боюс-боюс-боюс))))) Зае что?))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ой, боюс-боюс-боюс))))) Зае что?))) :rofl: И опять скажу, что это определишь... в индивидуальном порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хыыы... Светка, а чё мы мучаемся то? Ты Лошадка, я Коняка... "Идут двое по пустыне.- Пить хочуууу...- Я я писать. Не дадим друг другу умереть?"© 4-го пойдешь в Мецо?Я думаю мож свою соблазню...? Действительно... Пойду поржу Заходи как-нибудь, сена поесть... Так. Опять делиться будем, кому что достанется?))) Лёшкин, я же опять всё поделю как мне удобно))) И опять скажу, что это определишь... в индивидуальном порядке... Так, я поняла, что пора график посещений устанавливать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Действительно... Пойду поржу Заходи как-нибудь, сена поесть... Так. Опять делиться будем, кому что достанется?))) Лёшкин, я же опять всё поделю как мне удобно)))Так, я поняла, что пора график посещений устанавливать)))По братски, по братски делим... "Папа дает младшему сыну два яблока. Обно побольше, другое поменьше и говорит:- Иди поделись с братом по-братски.- А это как?- А это брату даешь, которое побольше, а себе оставляешь поменьше.Младший подходит к сташему:- На, папа сказал чтобы ты поделился со мной по-братски." )))Тут в тему напомнили: "Если б я имел коня - это был бы номер.Если б конь имел меня - я б наверно помер."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения