Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По братски, по братски делим... "Папа дает младшему сыну два яблока. Обно побольше, другое поменьше и говорит:- Иди поделись с братом по-братски.- А это как?- А это брату даешь, которое побольше, а себе оставляешь поменьше.Младший подходит к сташему:- На, папа сказал чтобы ты поделился со мной по-братски." )))Тут в тему напомнили: "Если б я имел коня - это был бы номер.Если б конь имел меня - я б наверно помер."© Ничего не знаю. И вообще - я младше))) Так что, делись))) Я люблю свою лошадку,Причешу ей шерстку гладко,Гребешком приглажу хвостикИ верхом поеду в гости.И поставлю в уголок,Чтоб никто не уволок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ничего не знаю. И вообще - я младше))) Так что, делись))) Я люблю свою лошадку,Причешу ей шерстку гладко,Гребешком приглажу хвостикИ верхом поеду в гости.И поставлю в уголок,Чтоб никто не уволок. Тогда тебе круп... он больше... :P P.S. Как я тонко подвел к своей выгоде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тогда тебе круп... он больше... :P И буду сидеть и дуться, как мышь... на крупу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И буду сидеть и дуться, как мышь... на крупу))) Тонко... по английски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тонко... по английски... Danke вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Danke вам большое За круп? Рано еще... еще не катал... на крупу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 За круп? Рано еще... еще не катал... на крупу... От крупа до шеи не так далеко, как кажется... Ты, это, приходи сегодня на сеновал В старый Топ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 От крупа до шеи не так далеко, как кажется... Ты, это, приходи сегодня на сеновал В старый Топ...Это от шеи до крупа недалеко и быстро, а вот от "..опы" до "шеи" иногда оооййй как далеко... Сенца захватишь? Буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это от шеи до крупа недалеко и быстро, а вот от "..опы" до "шеи" иногда оооййй как далеко... Сенца захватишь? Буду! Это кому как... И не из такой ..опы выбирались)))Так и я буду, коли захватишь. Сена, я имею в виду, а не Колю)) Хотя, его тоже захватывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это кому как... И не из такой ..опы выбирались)))Так и я буду, коли захватишь. Сена, я имею в виду, а не Колю)) Хотя, его тоже захватывай. Выбираться то выбирались... "Даже будучи проглоченным у Вас есть, как минимум два пути"© Коля сам приедет, его хватать не надо... ни за что... а вот сенцо то у тебя вроде как было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения