vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пока я квартиру мою, Светлана моих сестричек ворует ))))))))))))))))))(пысы Свет я шуткой )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Выбираться то выбирались... "Даже будучи проглоченным у Вас есть, как минимум два пути"© Коля сам приедет, его хватать не надо... ни за что... а вот сенцо то у тебя вроде как было... Главное, понять, который из них легче Откуда про сено знаешь? Нет у меня ничего. НЕ-ТУ Враги сожрали. Зебры заходили)))пока я квартиру мою, Светлана моих сестричек ворует ))))))))))))))))))(пысы Свет я шуткой ))))))))пысы Маш, а я всерьёз))))))))) :rofl: Ой, ща огребу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дуэль кто больше выпьет ?!)))))))))))) или запихает сена в лошадку?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дуэль кто больше выпьет ?!)))))))))))) или запихает сена в лошадку?))))))))Чур, лошадка сегодня Зай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Главное, понять, который из них легче Откуда про сено знаешь? Нет у меня ничего. НЕ-ТУ Враги сожрали. Зебры заходили)))пысы Маш, а я всерьёз))))))))) :rofl: Ой, ща огребу)))) :rofl: Точно, Рабби же вчерась забегал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) :rofl: Точно, Рабби же вчерась забегал... :rofl: Неее... Он не брал... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дуэль кто больше выпьет ?!)))))))))))) или запихает сена в лошадку?))))))))Чур, лошадка сегодня Зай))) Эй, вы чё? Не-не-не... НГ еще только через неделю, такшта сёня с сеном не я... :rofl: Неее... Он не брал...Конечно не брал... просто молча всё схомячил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Эй, вы чё? Не-не-не... НГ еще только через неделю, такшта сёня с сеном не я... Конечно не брал... просто молча всё схомячил... "P.S. Как я тонко подвел к своей выгоде... :P" (с) :PТак что придётся сена-то пожевать, придётся))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чур, лошадка сегодня Зай)))согласна.я держу. ты пихаешь. или держит рабби а мы пихаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 согласна.я держу. ты пихаешь. или держит рабби а мы пихаемПихать с двух сторон будем? В смысле в две руки? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения