vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да ну тя)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Возможно и перепутал. Кто это девчонок катает?Оооо... млин... заяконь? Для себя выбирал. Но, раз ты просишь. Пусть и у тебя будет подарок на Новый Год.Аааа... Лёха, мне нравится такая Лошадка! Спсаибо! Зоофилы!!!Заяфилы??? Зайцев глазливый!стал расспрашивать про поездку и всё обломалось "Я не косой, я - раскосый!"© Научись правильно хотеть.всмысле ))))))) Маняшка, я тя потом научу... хотеть... правильно... Боюсь, что им просто приземлиться негде. Центральный аэродром продали. В Тушино, аэродром, продали. Вот и летают, болезные, пока горючка не кончится. Ищут, где бы присесть.Новый метод укладки тротуарной плитки. Разбрасывают с воздуха. Надо до конца года израсходовать бюджетные деньги. 5+++ пацталом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Зайцев ты в своем репертуаре ))) радуется он что поездка моя накрылась))) я всё равно хотеть буду))) иди вон... слушай пролетающие вертолеты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ))))))) Маняшка, я тя потом научу... хотеть... правильно... Я, те научу!!! Спи, давай!я всё равно хотеть будуЗая. Ты чего? Уже и хотеть запретил? Эко, ты после безответных шлепков распустился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Зайцев ты в своем репертуаре ))) радуется он что поездка моя накрылась))) я всё равно хотеть буду))) иди вон... слушай пролетающие вертолеты)))Маняшенька, ну прости меня за мои мысли... пошло-подло-гадкие и реализующиеся... Хочешь я заплакаю и на колени... кого-нить поставлю?... ))) А у мну нету ветролётов... тебе мож снится?"Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолёте и..."© ...Упс... кажется я что-то лишнее сказал, зря я это сказал... как бы не быть мне теперь жабозаем... ВОЛШЕБНИК, прости, я не хотел... оно само вырвалось... Чучунька, это всё не правда... Я, те научу!!! Спи, давай!Зая. Ты чего? Уже и хотеть запретил? Эко, ты после безответных шлепков распустился!Как это спи? Я только вернулся... А ты не завидуй, не завидуй... Ну дык "от них снегу зимой не дождесси..."© Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да ваще) всех женихов отогнал, хотеть запретил, отмену поездки накликал, еще и на лыжах с коньками с собой утащить намерен )))) плохой заяц. вредный заяц. Свееет, неси сено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да ваще) всех женихов отогнал, хотеть запретил, отмену поездки накликал, еще и на лыжах с коньками с собой утащить намерен )))) плохой заяц. вредный заяц.Свееет, неси сено!Твою ж етить то... Светик, я сено таки забыл... отвлекли представляешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочешь я заплакаю и на колени... кого-нить поставлю?... )))хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочуСм. выше... уже... А на колени теперь только в... Палладе... в хамаме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да ваще) ... еще и на лыжах с коньками с собой утащить намерен )))) плохой заяц. вредный заяц.Ну, должен же кто-то его на саночках катать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения