vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да нее, не того... этого... ну как жеж... тябя любя оберегаю... Ну Манянька, спишь что ли уже? Чудуще тебе что ли надоть... для утех сексуальных? я стебу и издеваюсь )))))) все я понимаю Алексей! )))всем снов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я стебу и издеваюсь )))))) все я понимаю Алексей! )))всем снов)Вот найду... чудище тебе, будешь знать как издеваться над старенькими зайцами... Всё, покеда всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот найду... чудище тебе, будешь знать как издеваться над старенькими зайцами... Всё, покеда всем.я его холить и лелеить буду, и суп варить, и пяточки мять )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот найду... чудище тебе, будешь знать как издеваться над старенькими зайцами... Всё, покеда всем.а именно чудиче требуется? а то есть одна кандидатура... не страшное, но чуднОООООООе!!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а именно чудиче требуется? а то есть одна кандидатура... не страшное, но чуднОООООООе!!!! )))))это ты о ком?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это ты о ком?)))))да есть у нас.... вот Лелик вернется... ржать будет!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да есть у нас.... вот Лелик вернется... ржать будет!!!))))только не ОН)))) ттт Коля) себе берите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 только не ОН)))) ттт Коля) себе беритечто ты! нам чужого добра не нать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а нам подавно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Бэтмен!!! не принимай наши слова близко к сердцу!! у нас такая манера общения!!!а нам подавно))вот так всегда... только решил хорошее сделатьэ... а вам не нать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения