Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:P :P :P

Нам уже и Димон1000 карт-бланш выдал...:D

Знаю, что читаете! Вы оба - идиоты! Вы хоть изредка слушайте, что вам говорят! А страница не открывалась с мобильных устройств из-за моих фоток! Сорри, больше так не буду! Вот перевалили на 148-ю и стало полегче )))))

Маришка, ну хоть Ты поговори со мной!!!

Машка кого-то в эфир запускает, зайцы допрыгались, Лёха все хаты киношникам сдает, Диваныч свинтил куда-то, у Маришки выходные (в переносном смысле). Короче, брожу я здесь один, как тень отца Гамлета! Бедный Йорик (((((

О! Все так плохо, что даже ПаФка пришел нож отбирать! Трындец!

Мда!

Тут прямо движуха! ((((

Пойду поем с горя!

Макароны-по-флотски!

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Знаю, что читаете! Вы оба - идиоты! Вы хоть изредка слушайте, что вам говорят! А страница не открывалась с мобильных устройств из-за моих фоток! Сорри, больше так не буду! Вот перевалили на 148-ю и стало полегче )))))

Маришка, ну хоть Ты поговори со мной!!!

Машка кого-то в эфир запускает, зайцы допрыгались, Лёха все хаты киношникам сдает, Диваныч свинтил куда-то, у Маришки выходные (в переносном смысле). Короче, брожу я здесь один, как тень отца Гамлета! Бедный Йорик (((((

О! Все так плохо, что даже ПаФка пришел нож отбирать! Трындец!

Мда!

Тут прямо движуха! ((((

Пойду поем с горя!

ну вот ни разу не хочу ничего отбирать...

я сегодня присутствовала на школьной дискотеке для средних классов .................

лучше б мне глазики выкололи (((((((((((((((им 11-14 лет

какого полового опять все перес....переругались

Раббушка, чего молодняк с катушек съехал?((((

это не вопросы,просто.............................

Да, Козя, блин! А Лёлик, блин! Вместо того чтобы, блин! Они, блин! Вот и, блин! Блин!

Короче, блин, если так дальше, блин, то всем, блин! Поняли, зайцы, блин!

Блин!

ну вот ни разу не хочу ничего отбирать...

Вот, как-то не убедительно Ты это сейчас...

Ket, ну хоть Ты поговори со мной!

Изменено пользователем rabbi

Где та грань,когда следует запретить,но при этом не выдрать ре из социума?Как найти то золотое сечение,где большая часть будет мораль и воспитание,а не модные тенденции.?

Где та грань,когда следует запретить,но при этом не выдрать ре из социума?Как найти то золотое сечение,где большая часть будет мораль и воспитание,а не модные тенденции.?

Где начало того конца, которым оканчивается начало?! Вечный вопрос, Маришка, вечный!

Родителям ре не пубертатного возраста не встревать))))))))))

Раббушка,тебе вопросы задаю.

Ха! Это самое сложное! Я считаю здесь может спасти, только метод вовличения, причем взаимного!!! Ты вовлекаешь ре в свою интересы, и не противишься вовлечению в его. Только проникнув в его мир, ты сможешь понять суть происходящего и со своей колокольни оценить грани допустимого. Но при этом необходимо помнить о том, что оценка происходит с Твоей колокольни, т.е. С его колокольни это все может выглядеть по иному.

что есть мораль?опираться на свои мировоззрения или принять акселерацию общества?

Мораль не изменна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...