vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Люди. Степень неприязни и непринятия друг друга достигла уже такой точки, что даже одновременное нахождение в общей теме становится невозможным.Сейчас эти люди прочитают и прекрасно поймут о ком я. (отвечать не обязательно), и дальше будет - только хуже.Поэтому, давайте вот прямо сейчас остановимся ВСЕ, и будем просто ИгНоРиРоВаТь друг друга, это - единственно правильное решение.Потому что любые фразы уже будут восприниматься "в штыки".Я надеюсь меня все фигуранты сейчас услышат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ха! Это самое сложное! Я считаю здесь может спасти, только метод вовличения, причем взаимного!!! Ты вовлекаешь ре в свою интересы, и не противишься вовлечению в его. Только проникнув в его мир, ты сможешь понять суть происходящего и со своей колокольни оценить грани допустимого. Но при этом необходимо помнить о том, что оценка происходит с Твоей колокольни, т.е. С его колокольни это все может выглядеть по иному. а ощущения ре что другим можно все,а мне не желательно,не одобрительно.а за это глумление более разнузднанных особей?а если нет стержня противостоять общественному мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а теперь долой негатив))) в теремке ему не место, но не знала где написать - ибо теремок читают все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мораль не изменна!не согласна( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Грубо говоря, ты вчера на дискотеке увидела маленьких блядей! Верно?! Но ты же видела ссылку на Трахт, и со своей колокольни ты понимаешь, что сексуальность и желание быть заметной, красивой и т. д. можно выразить и более подобающими способами нежели вульгареным прикидом. Вперед, действуй, объясняй, показывай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а ощущения ре что другим можно все,а мне не желательно,не одобрительно.а за это глумление более разнузднанных особей?а если нет стержня противостоять общественному мнению?нужно научить что мнение родитля более авторитетно чем какое-то иное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нужно научить что мнение родитля более авторитетно чем какое-то иноеМанюнь,если бы это была панацея,не было б выше вопроса....................Грубо говоря, ты вчера на дискотеке увидела маленьких блядей! Верно?! Но ты же видела ссылку на Трахт, и со своей колокольни ты понимаешь, что сексуальность и желание быть заметной, красивой и т. д. можно выразить и более подобающими способами нежели вульгареным прикидом. Вперед, действуй, объясняй, показывай!!!!именно маленьких(((((((((((ключевое слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Манюнь,если бы это была панацея,не было б выше вопроса....................именно маленьких(((((((((((ключевое словопанацеи нет. здесь упор на осознанность и ум родителя.... а еще важео чтобы родители были за единое мнение а не тащили в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 панацеи нет. здесь упор на осознанность и ум родителя.... а еще важео чтобы родители были за единое мнение а не тащили в разные сторонывот поэтому и просила ответить родителей более старших детей,когда свои поняти о воспитании сталкиваютс с социумом на столько сильным,что авторитарность родителя может пошатнуться........чуть убавь пыл,Маш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а ощущения ре что другим можно все,а мне не желательно,не одобрительно.а за это глумление более разнузднанных особей?а если нет стержня противостоять общественному мнению?Читай выше, плюсВ школе ввели форму. Сын-революционер ( отец в молодости) пошел грустным с родичями покупать "костюм узника". Лицо сына представляешь!? Купили костюм. Я схватил его и потащил к галстукам. Объяснил, как с помощью галстука можно разукрасить гнилое бытие школьного костюма. Взяли яркую шерстяную жилетку. Уже заулыбался. А дальше я выпустил ему часть рубашки и мы помчались покупать ему белые адидасовские кросы как у скейтбордистов. "Пап, а разве так можно?" -спросил он. "А вам предписывали обувь?" спросил папашка. Разумеется нет! И так в результате мы имели реально классного пацана, и девки на него на 1 сентября засматривались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения