Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ооо резюме шли на kotenok12 собака мейл.ру

варишь грибной суп. даешь гостю. и потом поишь молоком) и привет )))

Смотри в личке.

Суп из мухоморов варить? ))) Говорят, они с молоком, чрезвычайно вкусны)))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Мухомор серо-розовый
(Amanlta rubescens)

Пока читала, забыла о чём речь идёт...

"...Ножка высотой 3—10 см, толщиной 1,5—3,5 см, к основанию утолщающаяся, сначала белая, затем красноватая, хлопьевидная, со свисающим широким кольцом. Мякоть белая, хрупкая, на изломе краснеет. Краснота особенно видна у места соединения шляпки с ножкой и под кожицей шляпки. Этим мухомор краснеющий отличается от своих ядовитых собратьев. Вкус сладковатый, запах слабо выраженный. Встречается часто, под буком и дубом, на богатых почвах, во влажных местах. Плодоносит с июня по октябрь..." (с)

Продолжаем чтение...

"Мухомор серо-розовый — хороший съедобный гриб. Употребляют в пищу в вареном, жареном, но чаще тушеном виде. Из съедобных мухоморов в наших лесах растет мухомор толстый (Amanita spissa). У него серо-коричневая шляпка с хлопьями и утолщенная ножка с белесоватым кольцом, на котором четко видны бороздки. Имеет запах сырого картофеля. Плодоносит с июня по октябрь, под дубом и березой. Мухомор толстый путают с ядовитым мухомором пантерным (Amanita pantherina). У него ножка с гладкими кольцами из остатков вольвы. Имеет слабый редечный запах. Встречается в основном под буком и дубом, с июля по октябрь. Водный экстракт пантерного мухомора обладает инсектицидными свойствами." (с)

...варишь грибной суп. даешь гостю. и потом поишь молоком) и привет )))

Вот поэтому я в гостях молоко и не пью!

Ариведерчи!

Я тут почитал и подумал.. Девчонки, мож ну его этот боулинг?))

????????????????????а что?????????????ну уж нет,умерла так умерла........................

Изменено пользователем chuchu

Да вас тут одних оставлять нельзя!!! Только ушел за подарками, как деффчёнки встретились на дорожке, начали пудрить носики и чесать хвосты! Что за безобразие, и без меня!!!

Да вас тут одних оставлять нельзя!!! Только ушел за подарками, как деффчёнки встретились на дорожке, начали пудрить носики и чесать хвосты! Что за безобразие, и без меня!!!

Безобразие и без тебя... Действительно - непорядок!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...