Mali Miš 4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Света)))) одиночество на даче в депрессии противопоказано. Для девушки. Не знаю что случилось но ты и твоё здоровье важнее всего.приезжай к нам пятого. ты в нас влюбишься и грусть уйдет))))))не скромно но правда ))))))Всё-всё-всё. С боулингом решили - буду)))"ты в нас влюбишься и грусть уйдет))))))" Если я в вас влюблюсь, то сделаю всё, что угодно)) Мадам, вы пользуетесь моей слабостью!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Все, я закончил)Так что завтра у кого какие планы?И дайте мне на рабби посмотреть, чуйвствую наряд в чайхоне отдыхает..а что ты закончил и вкуда завтра зовешь?))а еще наши джентльмены так поднимают самооценку,что порхать будешь весь год)))))))))))))))))))абсолютноВсё-всё-всё.Мадам, вы пользуетесь моей слабостью!)))))между прочим мадемуазель (с) ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 янтарная комнатахотя кто-то реально ее затмил........................время пошло............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я в восторге от семьи рабби) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Разделался с Карсегом, пора за девчонок браться )Ну ваапсче Капчук хочед с женой и братом в боулинг куда-нить завтра на пару часиков)Не знаю как вы на это посмотрите, но в свете скорого уже намеченного похода сомневаюсь что кто то захочет.. м?А так то в сауну я б с удовольствием.. С меня текила апосля парилки)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Девчонки,вы понимает,что Рабби сейчас дал надежду многим и многим,что не все потеряно в клане другой половины человечества.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 После этих фото я поняла что мои подарки Рабби настолько убоги что лучше было не дарить ни цветок ни подушку в машину )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 янтарная комнатахотя кто-то реально ее затмил........................время пошло............Красавчеги какие =) отпад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А так то в сауну я б с удовольствием.. С меня самбука апосля парилки))чучую девичник превратиться в теремушник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Разделался с Карсегом, пора за девчонок браться )Ну ваапсче Капчук хочед с женой и братом в боулинг куда-нить завтра на пару часиков)Не знаю как вы на это посмотрите, но в свете скорого уже намеченного похода сомневаюсь что кто то захочет.. м?А так то в сауну я б с удовольствием.. С меня самбука апосля парилки))во сколько? в сауну вряд ли... а вот в боулинг мей би Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения