vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гусары денег не берут!!!мой характер не исправить))) сдержала себя... а хотела спросить "а как жеж вас отблагодарить тогда о прекрасный мужчина?))))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чего только не будет)))))))))))ловлю на слове ))) жду этого!Во первых ... этого НЕ будет;Во вторых... и этого НЕ будет;В третьих...Ну хоть есть за тебя тоже НЕ будут... погоди. пусть мне шарики сначала передаст))Так рабби еще и передаст?? О ужас Мишаня, привет! Наши мысли схожи - прочитал, сразу сформировался ответ, но ты опередил... ))) как захер притащит))))))))))))но мы начнем с девичника и Рабби))))))))))))))Рабби кого-то притащит захер, но будет съеден на девичнике? Голову вскружите, кому нужен вскруженый передаст... ... пока синявка Зай грустный ходит )))вскруженный... он уже никого... ой никому... не передаст )У меня всё болит. Руки, пресс, ноги, попа, кружится голова и полное обессиливание. хочу в ванну а потом в постель. и отруб.Я задумчивый... мне расклад последний не по душе... (((( ... никак никого никому ничем не ... Ну ка не ной... а надо было в хамам... и расслабиться... Я одна не в теме была.. все уже в курсе что топ сегодня закрывается ??Я нифига не в курсе - трапезничал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не "пока" а "насовсем" ))))Чё Куджы всё пропили... весь ТОПбар? ))) А по серьезному, Мань от куда вброс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я задумчивый... мне расклад последний не по душе... ((((надо было в хамам... и расслабиться... Я нифига не в курсе - трапезничал...1. а мне не по душе скачки твоего настроения. всё что происходит - происходит помимо тебя.. ты не можешь повлиять... вот и бери пример с ребби который не впускает в себя негатив.2. В хамам на сл. неделе... у меня сил не было.. а там жара.... я б упала просто3. Топ сегодня закрыли. Он переезжает по новому адресу. ты ужинал в час ночи ?!Чё Куджы всё пропили... весь ТОПбар? )))А по серьезному, Мань от куда вброс?не вброс... слово-то какое. Виталька там... помогает выносить вещи из топа. прислал фото того что происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мой характер не исправить))) сдержала себя... а хотела спросить "а как жеж вас отблагодарить тогда о прекрасный мужчина?))))"Маш, давай держать интригу! Заяц со зведочетом меня уже передастом объявили)) суетятся)))) как меня отблагодарить - я нежно прошепчу тебе на ушко! А ты, животное с пумпоном на жопе, тренеруй ее прекрасное тело, сглатывай слюну и грызи морковь!!!Вот что делает коктейль Космополитен с милейшим человеком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 1. а мне не по душе скачки твоего настроения. всё что происходит - происходит помимо тебя.. ты не можешь повлиять... вот и бери пример с ребби который не впускает в себя негатив.2. В хамам на сл. неделе... у меня сил не было.. а там жара.... я б упала просто3. Топ сегодня закрыли. Он переезжает по новому адресу.ты ужинал в час ночи ?!не вброс... слово-то какое. Виталька там... помогает выносить вещи из топа. прислал фото того что происходитКто знает, кто знает... я анализирую и пытаюсь понять "куда ветер дует"...Я б тебя поймал на ручки, положил бы на скамеечку... ))))))))Жесть, и куда они, не знаешь? Такое место удобное было... млин...Ну, ужинал с 22:00 и гле-то 00:30... с коньячком...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А ты, животное с пумпоном на жопе, тренеруй ее прекрасное тело, сглатывай слюну и грызи морковь!!!!ааааа 100 баллов)))) Лёха... тебя сделали ))))) Рухнут твои мечты о прекрасной нажопнице к весне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 .... А ты, животное с пумпоном на жопе, тренеруй ее прекрасное тело, сглатывай слюну и грызи морковь!!!Вот что делает коктейль Космополитен с милейшим человеком!!!Ахахахахах... Рабби.... я сполз под стол... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто знает, кто знает... я анализирую и пытаюсь понять "куда ветер дует"...Я б тебя поймал на ручки, положил бы на скамеечку... ))))))))Жесть, и куда они, не знаешь? Такое место удобное было... млин...Ну, ужинал с 22:00 и гле-то 00:30... с коньячком...)))ты поток мыслей про скамеечку усмири))) ишь какой) вон ребби тебя сейчас поборет )))переезжают рядом, там же к церкви ближе. Виталя говорит там #опа, менты приехали, всё растаскивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ааааа 100 баллов)))) Лёха... тебя сделали ))))) Рухнут твои мечты о прекрасной нажопнице к весне))))Чёйто рухнут то??? ты поток мыслей про скамеечку усмири))) ишь какой) вон ребби тебя сейчас поборет )))переезжают рядом, там же к церкви ближе. Виталя говорит там #опа, менты приехали, всё растаскиваютРабби в ...опе мира... пусть глотает слюни он... А ментам чё там надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения