Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Из захватывающего Мориса Дрюона советую

Света))) после Де Сада ты не уснешь до утра!)

А я и так не сплю до утра... Сегодня в 6 утра спать пошла. Бессонница у меня, бессонница... Мыслей много - спать не дают))

Дрюон - да)) Надо перечитать.

Ну а почему я ржать должен? Увлекательный автор *хихикая*!

Давай, давай, хихикай... Грешно смеяться над больными! Это я тебе, как моему лечащему врачу говорю!)))

Все, Светик уже взахлеб зачитывается ))))

Истчо нет ;)

Усё. Ушла читать. Всем спокойной ночи! ^_^

Доброе утро, точнее уже день. Пока всё прочитаешь, уже обед. В Ирке потеплело -15-20. На НГ -13 передают. Жаль , буду на работе в НГ, зато первого оторвусь, устрою шашлыкинг с коньякингом

всем привет, с наступающим, сегодня день походов по авторазборкам и строительным рынкам. Итог - ворох старого железа, диван от "баржи"  и разные ништяки для сварки. На улице тепло, а значит можно работать без отопления гаража.

Доброе утро, точнее уже день. Пока всё прочитаешь, уже обед. В Ирке потеплело -15-20. На НГ -13 передают. Жаль , буду на работе в НГ, зато первого оторвусь, устрою шашлыкинг с коньякингом

Если ты включишь Россию1 на бой курантов- знай что это я сижу перед кучей аппаратуры,за моей спиной всё руководство канала (брр), и я мысленно передаю вам привет)

всем привет, с наступающим, сегодня день походов по авторазборкам и строительным рынкам. Итог - ворох старого железа, диван от "баржи" и разные ништяки для сварки. На улице тепло, а значит можно работать без отопления гаража.

Доброе утро) даа на улице не зима,а весна скорее)

Если ты включишь Россию1 на бой курантов- знай что это я сижу перед кучей аппаратуры,за моей спиной всё руководство канала (брр), и я мысленно передаю вам привет)

Тебя ж вроде на нг должны были сменить, не?

Тебя ж вроде на нг должны были сменить, не?

она имеет ввиду "под бой курантов" по Иркутскому времени, в Москве будет 19:00
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...