vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чёйто рухнут то??? а вдруг мне Ребби что-то такое нашепчет, что всё... алес ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вдруг мне Ребби что-то такое нашепчет, что всё... алес )Пфффф.... у тя скоко ухов то? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рабби в ...опе мира... пусть глотает слюни он... А ментам чё там надо???Рабби возвращается в среду ))) не успеешь и морковку догрызть как оооп))) и никто те даж спину не разомнет в зале)))))что там надо ментам спроси завтра у тех кто там был. я же дома и как и ты клочки инфы узнаюПфффф.... у тя скоко ухов то? :D два) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а вдруг мне Ребби что-то такое нашепчет, что всё... алес )А он может! Он такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А он может! Он такой!хотя вот на кошку твою это не подействовало )))))Я не могу не юморитьна жизнь такую... сложную...Уж лучше "чокнутою" бытьчем с кислой... мутной рожею... ))) ВОТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рабби возвращается в среду ))) не успеешь и морковку догрызть как оооп))) и никто те даж спину не разомнет в зале)))))два)Так до среды ж еще понедельник и вторник... Ну так второе же уже давно занято... разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну я же не зоофил, как ... ладно им и так досталось))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я не могу не юморитьна жизнь такую... сложную...Уж лучше "чокнутою" бытьчем с кислой... мутной рожею... ))) ВОТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну я же не зоофил, как ... ладно им и так досталось)))))пхахахаааа )))) я захотела пиноколаду и на балкончике где-нить в праге посидеть))) это все ты нам навеял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Френдзы, а вы вообще спите?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения