Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это на вход 2 часа очередь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у нас мальчик в смене каждые сб и вскр там. все рассказывает. очереди в лучшем случае на 2 часа...обычно больше.Но 2-го думаешь будет такая же засада?А у Триумфально именно каток - коробка, ограниченный бортом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это на вход 2 часа очередь???да. в билетную кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 2 января такого не будет, 143%! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Но 2-го думаешь будет такая же засада?А у Триумфально именно каток - коробка, ограниченный бортом?думаю будет хуже. "полмосквы" поедет в парк горького и сокольники.да у триумфальной коробка, но большая. как 2 футбольных поля примерно... для хоккеистов отдельная территорияАртему удобней Парк Горького. ему ехать через всю Москву туда куда я советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 полмосквы будет в алкотрипе, другая часть уедет кто куда, катание в коробке, это как правило движение всем стадом по кругу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Артему удобней Парк Горького. ему ехать через всю Москву туда куда я советую Артёму как раз удобнее к арке) От курской, по синей ветке, до Парка Победы.... Ну это так, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 думаю будет хуже. "полмосквы" поедет в парк горького и сокольники.да у триумфальной коробка, но большая. как 2 футбольных поля примерно... для хоккеистов отдельная территорияАртему удобней Парк Горького. ему ехать через всю Москву туда куда я советуюОй вот я тя уверяю, что полМосквы будет пацталом опохмеляться...По дорожкам парка то прикольнее... А давай так - мы тебя цепляем на хвоста, едем в Парк Горького, смотрим что там и как, и если что едем в Арку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нет. вы едете в парк пораньше... смотрите, отзваниваетесь, и если норм - мы к вам подъезжаем Лёш мой хвост это еще 3 человека) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нет. вы едете в парк пораньше... смотрите, отзваниваетесь, и если норм - мы к вам подъезжаемЛёш мой хвост это еще 3 человека) Фига хвостик... Больших человека? У меня 2 взрослых места сзади свободны (одна Дашка на заднее сидение джипа), так что если торе детей в общем, то вполне возможно поместимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения