vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Марина болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ок. На созвоне! А так, для справки, ты где обитаешь? Я на Щукинской.А что больше никто 2-го не осилит коньки??? Маринка, заядлая фигуристка, ты гиде?Мда. Я уверен, мальчики, что вам двоим будет сподручнее! Маришка вам в падание на пумпон не помощник)))))) Содомиты, вы чертовы!Зай, если места есть, готов упасть тебе на пумпон, если в арку двинем..Двинь его в арку!!!Слушайте, это же пинцет!!! Я просто рыдаю!)))) передайте этот пост Мише-Оператору, пускай он от смеха лопнет!!! )))Боже, ну как можно такое написать, да еще и в Теремке!!!! Пипец ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мда. Я уверен, мальчики, что вам двоим будет сподручнее! Маришка вам в падание на пумпон не помощник)))))) Содомиты, вы чертовы!Двинь его в арку!!!Слушайте, это же пинцет!!! Я просто рыдаю!)))) передайте этот пост Мише-Оператору, пускай он от смеха лопнет!!! )))Боже, ну как можно такое написать, да еще и в Теремке!!!! Пипец ))))))))) Не, ну опять он всё переиначил на свой лад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой, Супримыч, молодца! Посмешил! И ведь главное: Зай, если место есть!!! Я тебе на помпон припаду)))))))) если в арку двинем...))))))))))))))))))))))))))))) пипец, у меня истерика!!!!! Лешка)))) это все!!!!)))) ты понимаешь, что это за вами закрепилось на вечно!!!))))))) давай зайцу в арку двинем!!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Девчонки! Бегите скорее сюда!!! Здесь ХардКор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Девчонки! Бегите скорее сюда!!! Здесь ХардКор!!!!Мужики! Бегите скорее отсюда!!! Здесь "Голубой Огонек Теремок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мужики! Бегите скорее отсюда!!! Здесь "Голубой Огонек Теремок"Во! Зазывало!!! Какие же мужики на твой зов побегут??? )))))))))))Все! Ребята, завязывайте! На ночь так ржать нельзя!!!! "давайте Зайцу в арку двинем!" - я падсталом!!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Во! Зазывало!!! Какие же мужики на твой зов побегут??? ))))))))))) Я написал бегите ОТСЮДА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Серег... если мужики убегут - ты будешь отдуваться один за всех или ты этого и хотел?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я написал бегите ОТСЮДА...Да ладно Тебе, Машина! Мы в теремке толерантны к таким как вы!))))))))))))) ну, давайте, двигайте уже Зайцу в арку!!!! Экшен!!!!Серег... если мужики убегут - ты будешь отдуваться один за всех или ты этого и хотел?!Машулька! Молчи, прошу! Серега будет отдуваться, пока Супримыч Зайю в арку двигать будет!)))))))))))))) Прекратите, я же со смеху умру!!!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения