Old Machine 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Серег... если мужики убегут - ты будешь отдуваться один за всех или ты этого и хотел?!Да я впереди всех отсюда сваливаю...Привезли с европ гомосятины, сидоры лютые. Буээээ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 фумля слово какое)Если бы ты знала его значение.... эмоций было бы больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ща Артема вырвет я знаю) он гомиков не выносит)Да я впереди всех отсюда сваливаю...Привезли с европ гомосятины, сидоры лютые. Буээээ...представляешь... а знаешь В ЧЁМ рабби приехал в воскр в кафе?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 фумля слово какое)Нет! Вот фистинг после грибного супа с молоком, вот где фумля!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если бы ты знала его значение.... эмоций было бы больше!!!зая..я ещё и тебя научу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нет! Вот фистинг после грибного супа с молоком, вот где фумля!!!!Если что я в сортире.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ща Артема вырвет я знаю) он гомиков не выносит)представляешь... а знаешь В ЧЁМ рабби приехал в воскр в кафе?! Даже знать не хочу. Не говори, пожалуйста, а!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Даже знать не хочу. Не говори, пожалуйста, а!?давай о мановаре?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Супримыч! А вы с зайцем фистинг практикуете? ))))))))))))))Вообще, если у тебя есть вопросы или сомнения в моей ориентациии - готов ответить или пояснить в любое время.раз-два пошутил, смешно, постоянно - ну ей богу, как школьник сопливый... А уж если я и практикую, то с женщинами, а это совершенно другая история) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 как настоящие рокеры! )))))))) Тема ты весь день сегодня черезчур серьёзен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения