vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вчера Пиранья (Мань это тот брутальный дядька, который тебя слегка шокировал) в ТОП приехал... внимание... НА МОТЕ!!! ))))а я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда это будет предрождественский Париж. Я на балконе маленького уютного отеля в белом шелковом халате, в руках бокал бордо, справа расстилаются Елисейские поля, внизу в маленьком кафе влюбленные пары держатся за руки и играют дети.. Вот подул ветер, разметав по плечам мои длинные волосы, стало прохладно, и я убежала обратно в номер, в объятия самого прекрасного мужчины, любимого человека... с которым я однажды осуществлю свою мечту увидеть этот город )))))Млин... ля-мур тужур... ))) не ну, чё хорошие мячты...)))) И этому быть!!!А у Зайца помпон от этой картинки осыпался!!!Кролик, свой не потеряй... а то ж жинка то ща как проснется... повыдергивает по в запчастям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И этому быть!!!А у Зайца помпон от этой картинки осыпался!!!очень хочу) могу сама хоть через неделю сделать визу и улететь в париж на выходные. 500 долл цена вопроса всего... но я жду чтобы вместе) есть эта картинка в голове )))А у Зайца помпон от этой картинки осыпался!!!аххааахааааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а я знаю БедаМен сообщил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я то не так давно до дому доехал!!!Лелик... я привык:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Млин... ля-мур тужур... ))) не ну, чё хорошие мячты...)))) Кролик, свой не потеряй... а то ж жинка то ща как проснется... повыдергивает по в запчастям... Заяц, какой же ты романтик! Прям.... Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кролик, свой не потеряй... а то ж жинка то ща как проснется... повыдергивает по в запчастям... мужчины вы такие классные сил нет )))))))))) позитив ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кролик, привези удава... я гипнозу учиться буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 БедаМен сообщил?Тёма ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откройте кто нибудь тему... поздравьте ImrDuke с ДР!!! у меня с телефона не получается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения