bedman77 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты самый адекватный и добрый в теме ломаЯ отписался в той теме еще до того как увидел твое сообщение)А то подумаешь еще что я подмазываюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ... мож у Кози язык длинный - достает на расстояниимоя фантазия на грани.............моск не выдерживает поток льющихся образов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты самый адекватный и добрый в теме ломаудали что б никто этого не видел.Я лысый, в цепях и татуровках, по определению не могу быть добрым и адекватным)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ... мож у Кози язык длинный - достает на расстояниину тогда ОН по пути может и к Вам заглянуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну тогда ОН по пути может и к Вам заглянуть!!! заходите,дверь открыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы бы хоть в личку писали, а то мало ли кто заглянет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я отписался в той теме еще до того как увидел твое сообщение)А то подумаешь еще что я подмазываюсь))да как можно подумать так ну даже не представляю )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы бы хоть в личку писали, а то мало ли кто заглянет)))ну ты заглянул.... и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да как можно подумать так ну даже не представляю ))))))))))))Чессссное пионерское)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 удали что б никто этого не видел.Я лысый, в цепях и татуровках, по определению не могу быть добрым и адекватным))самые добрые и отзывчивые мои друзья выглядят в основном так.а те кто носит пиджак прада и обувь из крокодильей кожи зачастую дальше своего носа не видят))))))Чессссное пионерское))охотно верю говорю же))) что за дела - подвязываться Ко мне! прям как оскорбление честно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения