Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в мрмото девачкого мало,защиты ну не то что много,но есть, много муж притащили в лефортово,в мотору много девачкового туринга текстильного,коленочки приволокли)))байкленд засилье альпенстара и исикса на девочек .цены вкусные ,но надоть искать................у мну косяк....самый маленький размер на жопе весит,вот тока бмв сели вот кожаный один велик,но хоть не сваливается)),в дайнезе много куртяшек симпотишных

Изменено пользователем chuchu
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

в мрмото девачкого мало,защиты ну не то что много,но есть, много муж притащили в лефортово,в мотору много девачкового туринга текстильного,коленочки приволокли)))байкленд засилье альпенстара и исикса на девочек .цены вкусные ,но надоть искать................у мну косяк....самый маленький размер на жопе весит,вот тока бмв сели вот кожаный один велик,но хоть не сваливается))

Вот спасибо за наводку!

Насчёт цен не знаю, что вкусно, а что нет... Ещё никогда не интересовалась(((

У меня тоже косяк((( Я в девочковую одежду, ..лять!, со своими мышцами влезть нормально не могу! Руки не помещаются и не поднимаются! Рукава узкие! На кого ЭТО шьётся?! Почему нет нестандарта, а?

В принципе, мне даже больше мужские модели нравятся. Я, в общем, всю жизнь их и таскаю. Они поинтересней и покрасивее будут, на мой взгляд, НО! КУДА ДЕТЬ СИСЬКЕ?! Если для города такая одежда проканывает, то экип, на то и экип, чтобы себя (и сиське) уберечь.

сисьге можно тока девочковой черепахой ну или дайнезовскими сиськами,ну и кожей уберечь))))))))))))Мерила слитные кожанные комбезы.....................жуть.......... не сесть не встать,а вылезать одно мучение

и в магазах народу нет))))))))))))красота

Мне по форме вот такая нравится:

http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID50943&i_id=15312&Itemid=57&pcat=2

А вообще, изначально, рассматриваю вариант кожаной куртки... Но! Пока стоит меркантильный вопрос(( Так что...

Нужно понять, что для начала обойдётся дешевле - кожаная куртка с хорошей продуманной защитой (? кто что посоветует) + штаны кожа.

или

Полная защита - черепаха, колени.

Про перчи, боты, шлем, не говорю, т.к. в одном и другом случае нужны.

ну все зависит от производителя,мне текстиль в 35 грозит,а кожа 18,но текстиль идеально сел

Изменено пользователем chuchu

ну все зависит от производителя,мне текстиль в 35 грозит,а кожа 18,но текстиль идеально сел

Вот и мне бы определиться с производителем... Я же ни фига не разбираюсь!(((

Да, в текстиле, по идее, должно удобнее двигаться, но, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОЖУ... ММммм...

Мне по форме вот такая нравится:

http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID50943&i_id=15312&Itemid=57&pcat=2

А вообще, изначально, рассматриваю вариант кожаной куртки... Но! Пока стоит меркантильный вопрос(( Так что...

Нужно понять, что для начала обойдётся дешевле - кожаная куртка с хорошей продуманной защитой (? кто что посоветует) + штаны кожа.

или

Полная защита - черепаха, колени.

Про перчи, боты, шлем, не говорю, т.к. в одном и другом случае нужны.

у меня похожая куртка, только колора другого, в нее надо сразу докупать нормальные вкладыши(спина, локти, плечи.)

Изменено пользователем Suprime
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...