Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня похожая куртка, только колора другого, в нее надо сразу докупать нормальные вкладыши(спина, локти, плечи.)

дада,в текстиль либо так или все выгребаешь и на черепаху

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Вот и мне бы определиться с производителем... Я же ни фига не разбираюсь!(((

Да, в текстиле, по идее, должно удобнее двигаться, но, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОЖУ... ММммм...

кожа после +25 не айс, только трапками и спасаюсь.

на черепаху надо сверху что-то одевать, в противнорм случае, может перекрутиться и не отработать, тоже самое с коленями, удивляет когда одевают поверх джинс. 

http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID50943&i_id=15313&Itemid=57&pcat=2   вот такая.... оооч продувается, ну ооочень. пачкается также хорошо как и продувается.

гыгыгы,определиться,еще раз гыгыгы)))))))))))))))в путь девушка по магазам,терпения и везения))))

Не-не-не. Просто так я топать по магазам не хочу. Терпеть их не могу. Я сначала отзывы хочу послушать, потом посмотреть-почитать, затем, найти в каком магазе это продаётся, есть ли мой размер, а вот уже потом... Можно поднять ..опу и идти примеряться, что лучше сядет)))

Ну, не люблю я тараканьи бега :rofl:

у меня похожая куртка, только колора другого, в нее надо сразу докупать нормальные вкладыши(спина, локти, плечи.)

Я думала, что если текстиль брать, то придётся в него черепаху надевать... Хотя... Можно и вкладыши... Но, кожа с нормальной защитой спасёт при падении, на мой взгляд, лучше.

кожа после +25 не айс, только трапками и спасаюсь.

на черепаху надо сверху что-то одевать, в противнорм случае, может перекрутиться и не отработать, тоже самое с коленями, удивляет когда одевают поверх джинс. 

http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID50943&i_id=15313&Itemid=57&pcat=2   вот такая.... оооч продувается, ну ооочень. пачкается также хорошо как и продувается.

Тряпки тоже будут... Мне для начала бы сообразить что к чему...

Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это.  ????? :cray: :cray: :cray:

Не-не-не. Просто так я топать по магазам не хочу. Терпеть их не могу. Я сначала отзывы хочу послушать, потом посмотреть-почитать, затем, 

любые отзывы фигня,пока не помереешь,тебе тупо три-четыре магаза объездить,что бы понять что нужно ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

любые отзывы фигня,пока не помереешь,тебе тупо три-четыре магаза объездить,что бы понять что нужно ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Три-четыре, это ещё не так страшно... А с другой стороны, как это я пойму, что мне нужно именно это? Ну, да, хорошо село, удобно, но, может по самой защите - полная фигня!

вот тогда и будешь думать из  того что село

http://www.ebay.com/itm/uglyBROS-TwiggyBlack-Girl-Motorcycle-Pants-Biker-Premium-Jeans-CE-Protector-/190775685684?pt=Apparel_Merchandise&vxp=mtr&hash=item2c6b1df234

еще такие нра на жарищщщщу

Изменено пользователем chuchu

вот тогда и будешь думать из  того что село

Не согласная я!))) Может, гораздо лучшее есть в том магазе, где я не была. А я куплю из того, что было... Поэтому и нужны отзывы.

так ты сначала все объездихий и будешь иметь представление как это сидит,на ощупь,по тряпочке,по фурнитуре ,по длине и блабла,мне вот мой размер короток в ногах и руках,смотрю поэт тока на размер больше))))))))такого в отзывах где я б нашла,а потом кожа разная на ощупь и по текстуре,на экране не видно,и по запаху разная........В дайнезе такая симпотная кожа с перфорированными вставками была,но блин на короткие ручки(((((((или спина  дайнезе не села а ммото села ну итд

втак лентяйка,ноги в руки и бегом пока скидоны и людёв мало

Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это.  ????? :cray: :cray: :cray:

я так Диваныча водил) в итоге с Чучу уговаривали его взять то что нужно)

Изменено пользователем Suprime

Эй,Прынцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сонную мышь по магазам потаскает?)))))))))))))))

я так Диваныча водил) в итоге с Чучу уговаривали его взять то что нужно)

Чуча хотела еще одну ему куртяшку и до сих пор на солнечную погоду хочет,он такой в ней красавчег,глаз не отвесть))))))Сегодня на нее слюни пускала,Реда тож бубубубу у меня есть((((гундос

Изменено пользователем chuchu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...