Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

http://www.4-moto.ru/catalog/motokurtki-tekstilnye-269/a3650602-e21d-11dd-b3b5-00221598ee72/

красотичща

сама б носила

Изменено пользователем chuchu

так ты сначала все объездихий и будешь иметь представление как это сидит,на ощупь,по тряпочке,по фурнитуре ,по длине и блабла,мне вот мой размер короток в ногах и руках,смотрю поэт тока на размер больше))))))))такого в отзывах где я б нашла,а потом кожа разная на ощупь и по текстуре,на экране не видно,и по запаху разная........В дайнезе такая симпотная кожа с перфорированными вставками была,но блин на короткие ручки(((((((или спина  дайнезе не села а ммото села ну итд

втак лентяйка,ноги в руки и бегом пока скидоны и людёв мало

))) Да, лентяйка))) Спячка у меня. Зимняя. А ты куда-когда собираешься ещё поехать? Давай вместе.

С покупками сейчас никак. Видимо, придётся уже под сезон брать(((

Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это.  ????? :cray: :cray: :cray:

я так Диваныча водил) в итоге с Чучу уговаривали его взять то что нужно)

Уговорили?

Тогда я в очередь))

та не, я пас пока :)

Судью на мыло! :bash::)

а какая разница?

ну если пилот, то девочки-пилоты дадут более практичный совет, в чем удобнее и комфортнее. да и тип велика тоже решает, уверен чоперист в комбезе, не самый лучший выбор))

сегодня в мр мото встретил Пиранью, например его в комбезе даже представить не могу)

я по два раза уже все московские сети облазила)))))))))))))))теперь только по методу что есть на мой зад(то есть его отсутствие) то и брать))))

вот уже жаба мучается в конвульсиях ,еще чуть дожму и ее агония приведет мну в магаз за кожей

Эй,Прынцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сонную мышь по магазам потаскает?)))))))))))))))

Чуча хотела еще одну ему куртяшку и до сих пор на солнечную погоду хочет,он такой в ней красавчег,глаз не отвесть))))))Сегодня на нее слюни пускала,Реда тож бубубубу у меня есть((((гундос

Да, между прочим! Прынцы, где вы? (ну, если прынцев нема, то придётся прислушиваться к прынцессам)

Зачем теперь Диванычу обслюнявленная куртка? :D

Свет, ты пилот аль нажопница?

С этого сезона пилот. Нажопницей больше не хочу, спасибо))) Если только на шею кому сесть)))

Хороша! Это как раз Диванычу подойдёт, ты права!))

вобщем если в мр мото что-то присмотришь, есть карта со скидкой 30%(кроме шлемов шое)

Изменено пользователем Suprime
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...