Mali Miš 4 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Радоваться надо.Представляешь? Выходишь на балкон, а внизу кто-то пукнул. И, ходи потом весь год, и думай о том, что бы это значило. То ли дармовой газ то ли гавёный год.Нет у меня балкона, нет! А форточку я даже открывать не буду. Включу музыку на полную, лягу под подушку и заткну уши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 chu79@mail.ruвесь компромат и отчет туда,пжлста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что то не радостно как то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Что то не радостно как то)почему?чисть перышки,на обучалку скоро ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 почему?чисть перышки,на обучалку скоро ехатьДа да, через час примерно в сауну чистицца иду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 весь компромат и отчет туда,...Отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Леша,за фото спасибо))))))))Зайцы старшие классно вышли)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 кидайте сюда Зайцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Леша,за фото спасибо))))))))Зайцы старшие классно вышли))))))Прочитал как "зайцы страшные классно вышли" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Отправил.Лёш, а можно мне тоже на почту: malimis@mail.ru Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения