5566 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 - Тормози!- Не тормозится!- Тормози!- Не тормозится!-Реверс! Портрет: Семейный портрет: Друзья не дремлют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всех с наступающим Рождеством! Добра, тепла, уюта, мира, спокойствия и гармонии в душе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Особенно в дУше )Не к Рождеству будет сказано.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Лишь бы Любовь в жизни была, а в душЕ она, или в душЕ, а потом в дУше - не важно, ибо всё по Богу, если искренне и взаимно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Лишь бы Любовь в жизни была, а в душЕ она, или в душЕ, а потом в дУше - не важно, ибо всё по Богу, если искренне и взаимно)О,мать, Ты завернула! Вот все в этой жизни и упирается в это слово "если"! С искренне все понятно, а вот под взаимно скрывается безумный, ежечасный труд сторон над собой и друг другом. Во! Теперь я загнул )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 оо прикол) подошла к окну..жду полночь... и проносится мимо мотоциклист по расплетина))))) проедь он на 5 минут позже и был бы знак ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Эка ты завернула) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 О,мать, Ты завернула! Вот все в этой жизни и упирается в это слово "если"! С искренне все понятно, а вот под взаимно скрывается безумный, ежечасный труд сторон над собой и друг другом. Во! Теперь я загнул ))))изначально та самая ОБОЮДНАЯ искра и называется взаимность, а вот далее труд, уступки и работа над собой и отношениямиЭка ты завернула)с утра еще тема сказал что Ж всё усложняют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, я не навязываю, но мне кажется, что Рождество Христово и гадание - взаимоисключающие друг друга синтенции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, я не навязываю, но мне кажется, что Рождество Христово и гадание - взаимоисключающие друг друга синтенции! я тоже так думаю, не поверишь) я верующая. поэтому отношусь к святочным гаданиям не более чкм как к развлечению, но! которое по неведомым причинам сбывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения