rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Озвучь тогда. Интересно..Виталь, цитаты из Книги, о которой мы говорили реально только с компа! А там все все все написано!!! Ребят, реально до 09.01, очень тчжело набирать текст!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ок) доброй ночи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Теремок всех с Рождеством ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 оо прикол) подошла к окну..жду полночь... и проносится мимо мотоциклист по расплетина))))) проедь он на 5 минут позже и был бы знак )))))Хыыыы... это будет ЗНАК, если ты сама этого захочешь..."Всё от головы..."© О,мать, Ты завернула! Вот все в этой жизни и упирается в это слово "если"! С искренне все понятно, а вот под взаимно скрывается безумный, ежечасный труд сторон над собой и друг другом. Во! Теперь я загнул ))))+100500 Знаю что не вяжется) поэтому и не кичусь что православная христианка... но в душе ОН есть. я чувствую. и ему совсем не важно что я ем... и что пью. важно что внутри и что я делаю или не делаю и как я это делаю.если не понятно, не страшно) мне сложно выразить словами этоКаждый сам для себя определяет понятие "ОН"... ИМХО Понятно. Но очень важен путь! А Ты им не идешь. А это значит, что испытаний будет больше!Еще один православный!))))ПУТЬ??? Опять таки каждый придерживается своего "пути"... я им иду. Своим путём. на котором будут испытания, в которых будет развиваться душа от потребления к самоотдаче, от обид к смирению и принятию, от злости к прощению........Вот-вот... Всех с рождеством!Кисю, и тебя с Рождеством... Машуль, свой путь - это в никуда! Об этом говорил Спаситель!свой путь - это не спасение, это погибель!Ой ли?... P.S. И вообще нефиг в Теремке пропагандировать религиозность... И ещё вообще, байкеры - уроды... А я еще и не крещёный байкер, и не верующий... И снова нефиг, могу общаться на тему вероисповедания сутками... с курами, с гусями, да с кем угодно, было б время... хотя и того не хватит... :P Ну и последнее ВААЩЕ - с Рождеством всех!!! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всех с Рождеством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех с РождествомСпасибо Тебя тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как быстро закончится отпуск. Не выспалась ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот совсем не в тему стих, разьве что Рождество вызывает свет в душе, и стих тоже вызывает свет)) :Каждую морщику твою, каждую родинку,ямочку,каждую улыбку твою, как бусы на перетяжечку,каждую нотку - в самом любимом голосе,каждую клетку твою, каждую полосу...Каждую минутку с тобой - на счётчик жизненный,каждый денёчек с тобой - своими мыслями.Каждый минор с тобой в корзину выброшу,каждую радость с тобой стихами выскажу...Всё что в тебе живёт, всё, что имеется -в памяти каждый день любовью греется,Помни, что ты любим, что ты- Бесценное,Помни, что ты- мой мир, моя Вселенная!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поехали купаться на Крещение я перехожу в другую смену и еще не знаю свой график работы, - если я не работаю в Крещение, я поеду. Куда? В Серебряном бору на бездонке купель освящают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Последнии религии - Коммунизм и Демократия. Они не лучше и не хуже других. Те же догмы. И те же противоречия. И... Это сделано специально, как и в любой другой религии. Церкви не нужны думающие прихожане. Церкви, любой церкви, нужны верующие.Маша. У людей с высоко стоящей логикой свой Бог. Логика позволяет понять, что Бог и Вера это не религия и не церковь.П. С. Купаться в крещение надо на другой стороне экватора. Там лето в разгаре. Это - моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения