Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Озвучь тогда. Интересно..

Виталь, цитаты из Книги, о которой мы говорили реально только с компа! А там все все все написано!!! Ребят, реально до 09.01, очень тчжело набирать текст!!!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

оо прикол) подошла к окну..жду полночь... и проносится мимо мотоциклист по расплетина))))) проедь он на 5 минут позже и был бы знак )))))

Хыыыы... это будет ЗНАК, если ты сама этого захочешь...

"Всё от головы..."© ;)

О,мать, Ты завернула! Вот все в этой жизни и упирается в это слово "если"! С искренне все понятно, а вот под взаимно скрывается безумный, ежечасный труд сторон над собой и друг другом. Во! Теперь я загнул ))))

+100500

Знаю что не вяжется) поэтому и не кичусь что православная христианка... но в душе ОН есть. я чувствую. и ему совсем не важно что я ем... и что пью. важно что внутри и что я делаю или не делаю и как я это делаю.

если не понятно, не страшно) мне сложно выразить словами это

Каждый сам для себя определяет понятие "ОН"... ИМХО

Понятно. Но очень важен путь! А Ты им не идешь. А это значит, что испытаний будет больше!

Еще один православный!))))

ПУТЬ??? Опять таки каждый придерживается своего "пути"...

я им иду. Своим путём. на котором будут испытания, в которых будет развиваться душа от потребления к самоотдаче, от обид к смирению и принятию, от злости к прощению........

Вот-вот...

Всех с рождеством!

Кисю, и тебя с Рождеством...

Машуль, свой путь - это в никуда! Об этом говорил Спаситель!свой путь - это не спасение, это погибель!

Ой ли?...

P.S. И вообще нефиг в Теремке пропагандировать религиозность... И ещё вообще, байкеры - уроды... :P А я еще и не крещёный байкер, и не верующий... И снова нефиг, могу общаться на тему вероисповедания сутками... с курами, с гусями, да с кем угодно, было б время... хотя и того не хватит... :P :P :P

Ну и последнее ВААЩЕ - с Рождеством всех!!! :D :D :D

Вот совсем не в тему стих, разьве что Рождество вызывает свет в душе, и стих тоже вызывает свет)) :

Каждую морщику твою, каждую родинку,ямочку,

каждую улыбку твою, как бусы на перетяжечку,

каждую нотку - в самом любимом голосе,

каждую клетку твою, каждую полосу...

Каждую минутку с тобой - на счётчик жизненный,

каждый денёчек с тобой - своими мыслями.

Каждый минор с тобой в корзину выброшу,

каждую радость с тобой стихами выскажу...

Всё что в тебе живёт, всё, что имеется -

в памяти каждый день любовью греется,

Помни, что ты любим, что ты- Бесценное,

Помни, что ты- мой мир, моя Вселенная!

)))

Поехали купаться на Крещение :)

я перехожу в другую смену и еще не знаю свой график работы, - если я не работаю в Крещение, я поеду.

Куда? В Серебряном бору на бездонке купель освящают

Последнии религии - Коммунизм и Демократия. Они не лучше и не хуже других. Те же догмы. И те же противоречия. И... Это сделано специально, как и в любой другой религии. Церкви не нужны думающие прихожане. Церкви, любой церкви, нужны верующие.

Маша. У людей с высоко стоящей логикой свой Бог. Логика позволяет понять, что Бог и Вера это не религия и не церковь.

П. С. Купаться в крещение надо на другой стороне экватора. Там лето в разгаре.

Это - моё мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...