vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Маша. У людей с высоко стоящей логикой свой Бог. Логика позволяет понять, что Бог и Вера это не религия и не церковь.Это - моё мнение.я сказала по сути тоже самое, но иными словамиМой Бог у меня внутри,я его чувствую,он мой самый строгий оценщик и учитель. В Церковь хожу,но не тогда "когда положено",а когда сердце зовёт. Мне не обязательно там быть,чтобы молиться,или благодарить.... Но мне там хорошо. Как дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А вы искупайтесь на Крещение, а там поймете где Бог, а где Вера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А откуда поверье что во времяКрещенских купаний люди даже незаболевают?Поискала инфу - в прошлом году вМоскве через 10 минут послеокунания умер мужчина (остановкасердца) и попало в больницу 23челрвека... Это конечно капля в море,но это только по Москве....Я очень хочу... но боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 19- го А откуда поверье что во времяКрещенских купаний люди даже незаболевают?Поискала инфу - в прошлом году вМоскве через 10 минут послеокунания умер мужчина (остановкасердца) и попало в больницу 23челрвека... Это конечно капля в море,но это только по Москве....Я очень хочу... но боюсьа были ли они крещеными? Если ВЕРА есть, то ничего не будет. Немного способов проверить ВЕРУ в Бога..... В Ирке не помню случаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ибо регрес - это тоже развитие.Володь, и еще для этого выражения пример приведи плз.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 19- го а были ли они крещеными? Если ВЕРА есть, то ничего не будет. Немного способов проверить ВЕРУ в Бога..... В Ирке не помню случаев)))) На тему "проверить" вспоминается сразу как в средние века проверяли ведьма или нет. Бросали в воду. Если не утонула - на костёр, утонула - чистая))) А что, тоже способ проверить ВЕРУ))))Серега тебя не ***** за то что я тебя до 4 утра катал? ))А зачем ты Маришку до 4 катал? Потерялись?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Володь, и еще для этого выражения пример приведи плз.Спасибо.Тоже обратил на это внимание, но по контексту понял, что должно быть слово "движение". Поэтому не стал на этом заострять внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Володь, и еще для этого выражения пример приведи плз.Спасибо. Тоже обратил на это внимание, но по контексту понял, что должно быть слово "движение". Поэтому не стал на этом заострять внимание. развитие бывает прогрессивное и регрессивное, но это развитие. как бы две ветки выходящие из нуля. Прогресс идет вверх, регресс идет вниз. Например (Витальке): есть проблема. Прогрессом будет мобилизация сил и действия направленные на решение задач (даже если они ошибочны). Регрессом - усугубление проблемы действием ( при этом бездействие тоже считается действием). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скончался теремок. Снимем шапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скончался теремок. Снимем шапки. отнюдь. сейчас праздники, люди чаще и больше с семьями и плюс к этому общения в "реале" стало больше....Мы только вернулись с представления братьев Запашных. Представление супер,но для маленьких рано, ибо 3 часа-громкая музыка,спецэффекты, лазерное шоу... Ника устала. Всё было на высшем уровне. Но за шоу две травмы - перелом ноги на батуте, и у эквелебристов-упал мужчина - включили свет, уносили под аплодисменты на носилках, после шоу объявили что сотрясение мозга. Большой цирк это очень опасно.Но само шоу мне понравилось очень! Даже мини танк был, полуторка, и мотоциклы с шоу стантрайдинга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения