chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скончался теремок. Снимем шапки. теремок на спец обслуживании)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А у кого есть желание сходить на ВВЦ, на выставку раритетных мотоциклов?http://motocitizen.info/forum/topic/10280-vistavka-raritetnih-motociklov-na-vvc/#entry253358теремок на спец обслуживании))))))))))))Девки и сизьке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я с удовольствием. лучше в будний день. но если в выходной этот - то в первой половине воскресенья могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 мы пас,после трех дней школы с непривычки будем спать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скончался теремок. Снимем шапки. Todgesagte, leben laenger!!! Теремок живее всех живых!!! Все, други, я в Москве!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все, други, я в Москве!!!!!!теремок укомплектован)))))))))))все живы,пострадавших нет,печень цела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) мы пас,после трех дней школы с непривычки будем спать))))))))А вот Серёга (в теме "Встречи мотограждан") пишет, что в воскресенье готов Отправлено Сегодня, 20:29+ за воскресеньеСообщение отредактировал Reda: Сегодня, 20:30 Это как? я с удовольствием. лучше в будний день. но если в выходной этот - то в первой половине воскресенья могуПервая половина - это до скольких?)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вот Серёга (в теме "Встречи мотограждан") пишет, что в воскресенье готов Отправлено Сегодня, 20:29+ за воскресеньеСообщение отредактировал Reda: Сегодня, 20:30 ща пойду узнаю))))))))))))не ну точно готов)))))))))))))сюрприз))))))))значит едем.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) теремок укомплектован)))))))))))все живы,пострадавших нет,печень целаСпасибо, Боцман! Итак, по всем отсекам! Теремчане,всем расчетам занять свои посты, согласно боевому расписанию! Задраить люки! Наша подлодка идет в квадрат 2014! Боевая задача: весело, счастливо, сыто и богато пройти весь отрезок до квадрата 2015!!! Изменено 8 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ща пойду узнаю))))))))))))не ну точно готов)))))))))))))сюрприз))))))))значит едем..............ГЫЫЫыыыы))))))))) Значит едем!)))Я вас уже отметила в теме "встречи" Остальные отмечаемся там же. Для общей наглядности))) Мариш, вы с детьми едете, правильно? Вношу как +2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения