rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Светик, до тебя Клостерфрау доехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Светик, до тебя Клостерфрау доехал?Nein, noch niht(((Спасибо, Боцман! Итак, по всем отсекам! Теремчане,всем расчетам занять свои посты, согласно боевому расписанию! Задраить люки! Наша подлодка идет в квадрат 2014! Боевая задача: весело, счастливо, сыто и богато пройти весь отрезок до квадрата 2015!!!Как пойдём - по диагонали или зигзагами? На какой глубине погружения?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Mali Miš, кумысник, rabbi Володя кумысник - айда с нами на выставку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как пойдём - по диагонали или зигзагами? На какой глубине погружения?)))Пойдем лавировкой, погружение по обстоятельствам!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ...Как пойдём - по диагонали или зигзагами? На какой глубине погружения?)))Любая кривая вдали от начальства короче прямой рядом с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну ясно, Лёха сразу в камбуз забурился))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пойдем лавировкой, погружение по обстоятельствам!))))))Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали...)))Так, мы еще отойти не успели, а паникера Мылый Мишь уже за борт бросать пора)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Любая кривая вдали от начальства короче прямой рядом с ним!Кто у нас кэп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну ясно, Лёха сразу в камбуз забурился)))))))Я, на камбузе сижу, на девчонок я гляжу.Везёт мне на них. На обеих встречах я как Сухов был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения