rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто у нас кэп?Боже! Она еще не поняла!))))))))))) да это же ясно с самого начала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так, мы еще отойти не успели, а паникера Мылый Мишь уже за борт бросать пора))))))Главное не в терновый куст))) И вообще, зачем вам мокрая Мышь? Я же всё равно выплыву, буду хлюпать носом, на ручки проситься... P.S. Я не Мылый Мышь)) Я Малый Мышь))) Хотя когда меня мылят, я, самый настоящий, Мылый Мышь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто у нас кэп?Не будем показывать пальцем, хотя это был Рэк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кэп у нас Чучу! Таракан-Мореход! Кто я на лодке ясно по аватарке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Боже! Она еще не поняла!))))))))))) да это же ясно с самого начала!!!!Всё, ухожу-ухожу))) *уходит драить палубу* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ...Кто я на лодке ясно по аватарке!Сдаётся мне, что кто-то с аквалангом опять на охоту намылился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто я на лодке ясно по аватарке!Вот хоть убей, не пойму кто это там сидит с баллоном... Пёс? Кот? Кто-то лижет лапу)))Сдаётся мне, что кто-то с аквалангом опять на охоту намылился.За морскими псами!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Собрание на корабле.Капитан: Товарищи моряки, ситуация с безпробудной пьянкой меня уже достала! По совету Старпома, предлагаю выкинуть всю водку за борт! Матросы поднимают гам! И только с заднего ряда доносится четкий голос: А, что?! Дело, капитан говорит! Всю водку за борт!Первые ряды собрания: А вас, водолазы, никто не спрашивал!!!Сдаётся мне, что кто-то с аквалангом опять на охоту намылился.Да, я всегда на охоту в ластах хожу))))))Вот хоть убей, не пойму кто это там сидит с баллоном... Пёс? Кот? Кто-то лижет лапу)))Это же морской котик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Это же морской котик!!!!Твою ж дивизию! В жизни бы не подумала! Какой-то он тощий... Нет, в этой кляксе я котика не вижу... Доктор, что со мной? Изменено 8 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Твою ж дивизию! В жизни бы не подумала! Какой-то он тощий... Нет, в этой кляксе я котика не вижу... Доктор, что со мной?Капли выпей!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения