Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Капли выпей!)))))))Если я выпью капли, то я там не только котика увижу... Что чревато)))Да и не привезли их пока((( Изменено 8 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А кто юнга,кто крайний?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А кто юнга,кто крайний?))))))))))))Ничего не знаю... Я на шканцах порядок навожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ничего не знаю... Я на шканцах порядок навожу а кого за ромом посылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а кого за ромом посылать?Нам и без Ромы не плохо. Начальник, давай червонец! Газовый киросинка покупать надо! Этот совсем прохудился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) а кого за ромом посылать?ХэЙ! Кто это тут за ромом посылает? По традиции, что награбил, то и выпил! Золота у неё много! Тьфу!http://youtu.be/K6KdfK6lx7o Изменено 8 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ХэЙ! Кто это тут за ромом посылает? По традиции, что награбил, то и выпил! Золота у неё много! Тьфу!Я ща кому-то пограблю камбуз!!! Ну-ка кыш!Начальник камбуза заведует продуктовым и винным довольствием. И что-бы без меня ни-ни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 http://youtu.be/LAVXFquJ3ZUЯ ща кому-то пограблю камбуз!!! Ну-ка кыш!Начальник камбуза заведует продуктовым и винным довольствием. И что-бы без меня ни-ни!НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Mali Miš, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ...Да, я всегда на охоту в ластах хожу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения