vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отстань противненький... я баюнечки ухожу... мимимишечки.... фумлябуэ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Давай, чудовище! Иди спать! Dot, Ты за старшего!Давай, чудовище! Иди спать! Dot, Ты за старшего!Dot, погоди! Машка вернулась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я вааще еще хвост не вымыл... пошел лапкой потру... )))всё ааааа я просто... ахххаа легла и не мону столько смеятьсяЛёёёш а чем под хвостом-то испачкал ?)))))Давай, чудовище! Иди спать! Dot, Ты за старшего!Dot, погоди! Машка вернулась!ты б отсыпал что ли))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 всё ааааа я просто... ахххаа легла и не мону столько смеятьсяЛёёёш а чем под хвостом-то испачкал ?)))))Маш, ну ты чего!!?не шоколадом наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я тоже спать.....Доброй ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё доброй ночи ))) спасибо за позитив парни )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 всё ааааа я просто... ахххаа легла и не мону столько смеятьсяЛёёёш а чем под хвостом-то испачкал ?)))))ты б отсыпал что ли)))))Погодь, скоро привезу!!!Dot, а теперь ты реально за старшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 всё ааааа я просто... ахххаа легла и не мону столько смеятьсяЛёёёш а чем под хвостом-то испачкал ?)))))Так ведь... "это жжж бублегум"©... "черепашоночек, не хочеш ли ванильного мороженного?"© P.S. А я вот что подумал - раньше мы были "миники", а теперь? Теремушники, теремыжники, теремжане...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Маша, новогодние подарки нужно покупать в последний момент, чтоб избежать давки от желающих купить подарки заранее )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Доброго утра,дамы и господа)))))))))))))))Френдзы, а вы вообще спите?))))у мну третьи сутки начались)))))))))))) вот уж наверно и ложиться не стоит)))))) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения