Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо, помогу! Олень: Из шеи получается зашибенский бульон для супов! Суп будет съеден в один присест! Сладкий насыщеный вкус. Ребра изумительно тушить, например с картошкой и горшочке)))) ляжки запекать с чесночком в собственном соку. Подавать обязательно с клюквенным вареньем( но только не очень сладким)!Кабан: ноги можно запекать, ребра тушить. Но я люблю не мудрствуя лукаво: нарезать тонкими ломтиками с жирком, обжарить с лучком, и подавать с жаренной картошкой и солеными бочковыми огурчиками! На столе должна стоять хорошо охлажденная водочка!!! Надкалываем кабасика с лучком и картошечкой на вилочку, рядом кладем огурчик. Пропускаем стопочку ледяной водки, и набрасываемся на кабасика!!!!!!!!! Нирвана! Всё. Изошла слюной)) Оставьте Берка в покое!!!Я Берка не трогаю)) Я про экип)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всё. Изошла слюной))Так. Ты опять мокрая?Слюнявчик, на 8 марта, в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Маришка, как тебе видео?! )))))выстрелов пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я Берка не трогаю))Берка я трогаю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всё б вам жрать по ночам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всё б вам жрать по ночам ))так самое милое дело,кто жеж с пустым пузом спать ложится?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 выстрелов пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Один раз сдвоил! Эксперт- трассолог, блин )))))))Всё б вам жрать по ночам ))Мясо будешь? Светка уже записалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Один раз сдвоил! Эксперт- трассолог, блин ))))))) нет,просто мой олень жив))))))))он спитМясо будешь? Светка уже записалась!а меня значит вежливо отшил?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так. Ты опять мокрая?Слюнявчик, на 8 марта, в подарок! :rofl: День сегодня такой... Из всех щелей лезет!))))Всё б вам жрать по ночам ))А что делать тем, кто спать только к пяти утра уползает?Один раз сдвоил! Эксперт- трассолог, блин )))))))Мясо будешь? Светка уже записалась!судя по всему, он сдвоил два раза. Второй вместе с Сантой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всё б вам жрать по ночам ))зато я после 6 утра не ем)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения