Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ничо,нам бы до начала сезона продержаться,а там феи повылазают)))))))))))распушат мальчишки хвостики и будут павли-мавлинами носитьсяНу ни фига себе! Мы тут держаться будем, а они потом мимо нас носиться?! Мы им всю себя, а в ответ: "всем спасибо, все свободны!" Нет, не согласная я! :smile1: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все! Пора! Всем спокойной ночи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все! Пора! Всем спокойной ночи!!!Спокойной ночи! Везёт же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И все сразу заснули?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну ни фига себе! Мы тут держаться будем, а они потом мимо нас носиться?! Мы им всю себя, а в ответ: "всем спасибо, все свободны!" Нет, не согласная я! :smile1: поосютце и вернуться,куды им девадца то))))))а мы их примем,выходим,вычистим ,вынянчим.выхолем,выкормим после сезона))))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 поосютце и вернуться,куды им девадца то))))))а мы их примем,выходим,вычистим ,вынянчим.выхолем,выкормим после сезона)))))))))Да ну в ..опу! ))) А потом опять отпустим после постирушек и зимовки?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нравицца мне в бурбоне... моё место. Всем доброй ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нравицца мне в бурбоне... моё место. Всем доброй ночи И тебе спокойной!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 поосютце и вернуться,куды им девадца то))))))а мы их примем,выходим,вычистим ,вынянчим.выхолем,выкормим после сезона)))))))))Так начинайте же скорее!Сезон давно закрыт, а мы тут не принятые, не вычищенные, не выкормленные и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да ну в ..опу! ))) А потом опять отпустим после постирушек и зимовки?Нет. ну они жеж свои,родненькие))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения