vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И тебе спокойной!))Светик, в вскр заев не будет (Лёши с семьёй) вычеркни их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Светик, в вскр заев не будет (Лёши с семьёй) вычеркни ихО как!!! Они только сейчас узнали? Какие недальновидные зайцы оказались((( Ок. Вычеркну сейчас((А Коля с семьёй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так начинайте же скорее!Сезон давно закрыт, а мы тут не принятые, не вычищенные, не выкормленные и т.д. и т.п.бедняжечки............побежала в кладовочку,взялаговяжью ножку ,уже мчусь варить бульончик.топить баньку и взбивать перинку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нравицца мне в бурбоне... моё место.Новую работу нашла?Гусары пишут: "Ваше место...".Гусары! Молчать!бедняжечки............побежала в кладовочку,взялаговяжью ножку ,уже мчусь варить бульончик.топить баньку и взбивать перинку)Борщ! Сестра! Борщ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а мы будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 О как!!! Они только сейчас узнали? Какие недальновидные зайцы оказались((( Ок. Вычеркну сейчас((А Коля с семьёй?не знаю... но Лёша написал что их не будетнет, меня и старая работа устраивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Новую работу нашла?Гусары пишут: "Ваше место...".Гусары! Молчать!Борщ! Сестра! Борщ!ой.сметанки то нет...................пойду коровку за сиськи подергаю. с молочка сметанку состряпаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бэдмен! фотки последние выложи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а мы будем...Я вас оставила в списке)) Вы с детьми будете, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тэк-с, голубцы бле..ть!Чуйствуется мне кто то нарывается на драку.. )Что б первый и последний раз такую херамань тут видел ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения