chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 rabbi, думаешь чему то новому научат ????? )))))) тупо замучат))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, ты приходи завтра на сеновал... (с) Исключительно для здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пошла продолжать водные процедуры.Мариш, ты это... следи Ну ты понялапока в строю,буду бдить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 пока в строю,буду бдитьок, целую в губы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Исключительно для здоровья!!!!для здоровья не интересно((((((((надо что б и моск еще пострадалок, целую в губы )лови ответочку))))))))))),только медленно,не торопись Изменено 11 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 rabbi, думаешь чему то новому научат ????? ))))))К сожалению не смогу подсказать, все кто ходил к ним учиться новому к нам не возвращался! Ах, умеют же хранить секреты, чертовки! Ты сходи, потом расскажешь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 лови ответочку)))))))))))хлопнула по упругой попке )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 rabbi, думаешь чему то новому научат ????? )))))) Главное, старое закрепят))Пошла продолжать водные процедуры.Мариш, ты это... следи Ну ты понялаА что я? Я Медведя не трогаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну в мучениках будет не в первой, главное что бы отпустили по утру на работу ))))), а что с медведями то ????? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 только медленно,не торописьне люблю быстро) люблю прочувствовать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения