vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потеряшка неумело пытается раскрыть тему BDSM! )))))))))Володя хочет об этом поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нахрен не нужна никакая механика без сердцаХорошо, хорошо! Целебная механика с сердцем! Ты главное не волнуйся ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 К сожалению не смогу подсказать, все кто ходил к ним учиться новому к нам не возвращался! Ах, умеют же хранить секреты, чертовки! Ты сходи, потом расскажешь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Слушай, а печень не пойдёт вместо сердца? Тоже, вроде, субпродукт...Даешь Ливер!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потеряшка неумело пытается раскрыть тему BDSM! )))))))))Ух ты! Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну о моих бестолку говорить,чего нет,того нет,Машка уходит спать,осталась ты........................сначала Машка вас пробдит, что вы святле не лапаете, а потом сиськи набок и спать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну о моих бестолку говорить,чего нет,того нет,Машка уходит спать,осталась ты........................Ну вот, опять мне за всех со.. отдуваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хорошо, хорошо! Целебная механика с сердцем! Ты главное не волнуйся )))))))))поздно. разволновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Даешь Ливер!!!!!!!!!Не, Володь, ливер с тебя)) К концу января)))поздно. разволновалась.Ты это... Дыши давай глубже! Во все сисьге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну вот, опять мне за всех со.. отдуваться...Ну не мне же!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения