ZAY 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 от так.... как быстро МенЯ списали )))))))))))СпИсали??? Кто посмел? Вот оставь вас тут без присмотра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Итак, друзья мои! Устанавливается холодная погода, а это значит, что скоро на охоту! В этой связи повторяю еще раз свое предложение побаловать теремчан дичью. В зависимости от количества желающих буду лазить по лесу и стрелять соответствующее количестов зверушек! Планируется либо кабан, либо олень (погодные условия основополагающие!) ГЛАВНОЕ! Масо передаю на безвозмездной основе, то есть даром! 1. Малый Мышь - кабан + олень2. Чучу - олень запеченный + плед3. Машулька - уже готовое )))))4. ... Поздно кролик, место занято более шустрым собратом... Ха! В связи с этим постом, в перечень дичи добавлен заяц!!! ))))))) Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я бы потом встретилась все вместе и отведала приготовленное после твоей охоты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я бы потом встретилась все вместе и отведала приготовленное после твоей охоты)))) ))) Не любишь готовить?! ))))) Ситуация в следующем! В зависимости от количества ребят будет выбрана добыча. Если все хотят попробывать оленя (дневная охота), то буду стрелять благородного, в нем мяса побольше. Если вы скажете хотим свинины, то соответственно в ночь буду бить кабана. Учитывая, что дичь надо потом тащить на себе, то мне бы заранее узнать кому нужно будет мясо. Машуль, себе всегда беру поминиуму, чтобы съели и забыли. Если кабан, то "пятачок", если олень, то теленок лани. Ты готовить не хочешь или просто попробовать и все?Да, мясо разумеется с ветконтролем и талоном добычи, т.е. все по взрослому и по закону )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я бы потом встретилась все вместе и отведала приготовленное после твоей охоты)))) Есть еще один, правда маловероятный вариант! Учитывая, что охотиться буду в выходные, можно отведать дичь прямо на гриле у охотничьего домика )))) Но тут много "но"! Не все смогут, не все захотят! В лес возьму, только охотников с опытом, и то каждый на свою делянку )))) А бухать в домике, хоть и с замечательной компанией можно и не выезжая за 137 км от столицы нашей родины ))))) Хотя нет лучше блюда, чем наисвежайшая печенка ))))) Она к сожалению не успевает доехать до Москвы, ибо съедается практически на месте )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ))) Не любишь готовить?! Машуль, себе всегда беру поминиуму, чтобы съели и забыли. Ты готовить не хочешь или просто попробовать и все?скорее не умею готовить оленя, я даже не пробовала его мясо... так же как и кабана... как свинину маринуешь и в духовку? никаких особых рецептур?мне спецом ничего не надо, хочется попробовать и то и то а если всей компанией соберемся то вообще класс))печёнка фууу)))) не ем печёнку)))) хотя ты тааак заманчиво про охотничий домик расписываешь)))) я б съездила, люблю природу... раньше всегда по подмосковным базам и домам отдыха моталась. но боюсь ты прав - наши кто не сможет, кому "далеко" и пр.наша встреча http://m.vk.com/album10490785_185629320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 скорее не умею готовить оленя, я даже не пробовала его мясо... так же как и кабана... как свинину маринуешь и в духовку? никаких особых рецептур?мне спецом ничего не надо, хочется попробовать и то и то а если всей компанией соберемся то вообще класс)) Маринуешь как свиннину и в духовку, только в пакете для жарки ( так сочнее). Но я всегда кабана просто жарю с луком как свинину и все. Вкус у кабана со свининой абсолютно разные, даже не знаю с чем сравнить. Олень раза в два нежнее парной телятины, и намного слаще ))) С духовкой надо быть очень внимательной, ибо оленя очень легко пересушить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оленя не надо)) Если только попробовать кусочек...это интересно. а вот килограмм кабанчика взяла бы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Оленя не надо)) Если только попробовать кусочек...это интересно. а вот килограмм кабанчика взяла бы )))) Кабан килограммами не бывает! ) Передняя нога с ребрами или задняя нога. Каждый кусок ориентировочно по 7-10 кг с костью, т.е. чистого мяса будет где-то по 5 кило. Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на покушать )))))))) улыбается он) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения