vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не трогаем зайцев) они в красной книге))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Не трогаем зайцев) они в красной книге))) )))) Да пальцем их не трону )))) Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лучше берка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лучше берка))))не трогать берка))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ! На ваших глазах сейчас будет безпощадно добита Малая Мышь! Смертельный номер! Человек захлебывается собственной слюной!!! Итак! Разогреть духовку до 160°С. Спинку оленя освободить от пленки, мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика.Завернуть спинку в двойной слой фольги, хорошенько закрепить края и запекать в духовке на среднем уровне в течение 1 часа.Затем края фольги разъединить.Температуру в духовке повысить до 220°С и жарить мясо еще 30 минут.Через 15 минут снять с мяса кусочки шпика. Растопить сливочное масло, всыпать в него муку, перемешать до однородности, добавить мясной бульон и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут.Из фольги вылить туда же оставшийся от жарки сок, добавить сметану, соевый соус, положить желатин, остаток соли, все перемешать и в переставший кипеть соус добавить нарезанный кубиками сыр, чтобы он расплавился.Оленью спинку нарезать и подать вместе с соусом. Либо! Взять замороженную вишню, карамелизировать ее в сковороде. В сковороду добавить хороший коньяк и фламбировать. Нарезанную оленью спинку приправить получившимся соусом и подать.На гарнир подать краснокочанную капусту и картофельный гратен. Либо клёцки! Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1. Малый Мышь - кабан (а можно пару задних? Или ещё чего) + олень (ну не знаю я, какую часть хочу!)2. Чучу - запеченный олень + плед3. Машулька - шея оленя (застолбила ) + кабан4. Козя - с видом мясом не определился5. Ватман - так понимаю и то и другое!6. Малявин - походу сам все добудет ))))7. ...Зарылась с головой в рецепты... Готовить обожаю)) Теперь, главное понять, что хочу приготовить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) я каждый день готовлю и не по разу,можно мне так что бы не готовить))))))))))))))))))))))))))))))))))))?или это самая наглая просьба?если так ,то не буду настаивать)))))))))))))Мне даже солить не надо,я буду есть и плакать................... Изменено 13 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ВНИМАНИЕ! На ваших глазах сейчас будет безпощадно добита Малая Мышь! Смертельный номер! Человек захлебывается собственной слюной!!! Итак! Разогреть духовку до 160°С. Спинку оленя освободить от пленки, мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика.Завернуть спинку в двойной слой фольги, хорошенько закрепить края и запекать в духовке на среднем уровне в течение 1 часа.Затем края фольги разъединить.Температуру в духовке повысить до 220°С и жарить мясо еще 30 минут.Через 15 минут снять с мяса кусочки шпика. Растопить сливочное масло, всыпать в него муку, перемешать до однородности, добавить мясной бульон и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут.Из фольги вылить туда же оставшийся от жарки сок, добавить сметану, соевый соус, положить желе, остаток соли, все перемешать и в переставший кипеть соус добавить нарезанный кубиками сыр, чтобы он расплавился.Оленью спинку нарезать и подать вместе с соусом. Либо! Взять замороженную вишню, карамелизировать ее в сковороде. В сковороду добавить хороший коньяк и фламбировать. Нарезанную оленью спинку приправить получившимся соусом и подать.На гарнир подать краснокочанную капусту и картофельный гратен. Либо клёцки! Ах ты ж!!! Злой-злой-злой!!! Я и так чуть слюной не изошла, пока читала в инете рецепты и выбирала лучшие! Только вернулась в теремок, чтобы отвлечься... А тут... И как мне теперь с этим жить, а? P.S. Всё, не нужно больше бедной мышке мяска(( Захлебнулась она((( *снимем шляпы* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я каждый день готовлю и не по разу,можно мне так что бы не готовить))))))))))))))))))))))))))))))))))))?или это самая наглая просьба?если так ,то не буду настаивать))))))))))))) Ну это же не просто готовка, это же целое таинство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ВНИМАНИЕ! На ваших глазах сейчас будет безпощадно добита Малая Мышь! Смертельный номер! Человек захлебывается собственной слюной!!! Итак! Разогреть духовку до 160°С. Спинку оленя освободить от пленки, мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика.Завернуть спинку в двойной слой фольги, хорошенько закрепить края и запекать в духовке на среднем уровне в течение 1 часа.Затем края фольги разъединить.Температуру в духовке повысить до 220°С и жарить мясо еще 30 минут.Через 15 минут снять с мяса кусочки шпика. Растопить сливочное масло, всыпать в него муку, перемешать до однородности, добавить мясной бульон и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут.Из фольги вылить туда же оставшийся от жарки сок, добавить сметану, соевый соус, положить желатин, остаток соли, все перемешать и в переставший кипеть соус добавить нарезанный кубиками сыр, чтобы он расплавился.Оленью спинку нарезать и подать вместе с соусом. Либо! Взять замороженную вишню, карамелизировать ее в сковороде. В сковороду добавить хороший коньяк и фламбировать. Нарезанную оленью спинку приправить получившимся соусом и подать.На гарнир подать краснокочанную капусту и картофельный гратен. Либо клёцки! "мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика."Можжевельник точно не нужен?"добавить нарезанный кубиками сыр," - Какой именно сыр?Про желе ты уже исправил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения