Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот такая хрень еще есть:http://www.bunker42.com/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=69〈=ruПринято) Дополнила информацию во Встречах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Итак, друзья мои...Готов забрать много и разного.П.с. Ха! В связи с этим постом, в перечень дичи добавлен заяц!!! )))))))Заяц под шампанское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 эко вас попёрло))))я хоть и отдыхаю оба дня в ком веки, но не знаю, поддержу вас или нет на этот раз)))Готов забрать много и разного.П.с.Заяц под шампанское?шампанское под зайца )))))))Вот такая хрень еще есть:http://www.bunker42.com/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=69〈=ruсалют вновь прибывшим))))) бункер кстати интересно!Стукните уже меня кто-нить чтобы я вышла из состоянии неваляшки-болванчика и вошла в состояние рабочей белки )) А то я как в мульте с зигзагами в глазах и нервной улыбкой последние два дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Готов забрать много и разного.П.с. Заяц под шампанское? Тоже можно))эко вас попёрло))))я хоть и отдыхаю оба дня в ком веки, но не знаю, поддержу вас или нет на этот раз)))шампанское под зайца )))))))салют вновь прибывшим))))) бункер кстати интересно!Стукните уже меня кто-нить чтобы я вышла из состоянии неваляшки-болванчика и вошла в состояние рабочей белки )) А то я как в мульте с зигзагами в глазах и нервной улыбкой последние два дня)Так это только пока предварительно на эти выходные... Не уверена, что успеем собраться. Если бы своим ходом, то нет проблем, а вот агентству нужно заранее вносить оплату, поэтому, пока просто выбираем! Главное, чтобы не под зайцем)) А мне бункер, почему-то, не особо интересен((( Но, это субъективное мнение. Конечно, много зависит и от самой программы и от экскурсовода. Поэтому, начну, потихоньку, этим заниматься... Изменено 13 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Готов забрать много и разного.Ты целого кабанчика возьмешь? Это около 20кг чистым весом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты целого кабанчика возьмешь? Это около 20кг чистым весом.Володь, я подумала, что если это не будет большой наглостью, то я бы тоже взяла целого кабанчика. Просто положу его в большую морозилку и буду таскать оттуда по необходимости))) P.S. А Бэмби сколько весит примерно? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 эко вас попёрло))))Стукните уже меня кто-нить чтобы я вышла из состоянии неваляшки-болванчика и вошла в состояние рабочей белки )) А то я как в мульте с зигзагами в глазах и нервной улыбкой последние два дня)Ата-та! Ата-та! Нечего влюбляться зимой. Держись до весны!Ты целого кабанчика возьмешь? Это около 20кг чистым весом.20 кг заберу с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всех со Старым Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всех со Старым Новым годом! С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как насчёт такой экскурсии?))) На мою любимую радиостанцию))) День радио, кстати, снимался в той студии))) И вообще - это самая необычная радиостанция в Москве http://www.silver.ru/station/excursions/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения