Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А ещё очень хочется вот сюда: Ансамбль имени Игоря Моисеева (Крокус Сити Холл)10.02.2014 в 20:00Билеты от 1000 р. Кто-нибудь хочет за компанию пойти? Давно мечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отнюдь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ата-та! Ата-та! Нечего влюбляться зимой. Держись до весны!вот ещё глупости)) жёсткий секс и не более того )))))))))))))А как насчёт такой экскурсии?))) На мою любимую радиостанцию))) День радио, кстати, снимался в той студии))) И вообще - это самая необычная радиостанция в Москве http://www.silver.ru/station/excursions/я там все видела, это радио приемно-передающее оборудование и студии в печенках. но дочке бы показала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 шутка, люди, шутка... а то аж все пропали разом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как насчёт такой экскурсии?))) На мою любимую радиостанцию))) День радио, кстати, снимался в той студии))) И вообще - это самая необычная радиостанция в Москве http://www.silver.ru/station/excursions/Эх... А теплоход на котором снимался день выборов сгорел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эх... А теплоход на котором снимался день выборов сгорел... Уже проще, на теплоход с экскурсией не поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Могу посоветовать вот что: была год назад на экскурсии на Мосфильм.. Вот кому интересно - рекомендую...Тоже ретро техника (мото, авто, кареты) снимавшиеся в известных фильмах (Место встречи, Берегись автомобиля,Пётр Первый и пр), костюмы из фильмов, цех - бутафорская кровь изготовление, как создают и накладывают шрамы для фильмов ужасов, парики), камеры прошлого века, самая известная пятая студия (откуда все прямые эфира наш канал делает)), и механический зал с героями Вия (жутко)я осталась под впечатлением )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тогда в мой заказ добавьте, пожалуйста, ещё пару зайцев. Но, только, чтобы задняя лапка в шкурке была! А то, мало-ли что))... ААааа!!! Всё, не могу больше! Пойду мясо размораживать! Хыы... на свежатинку потянуло? А всё-таки...Вот он:Ахахахахаха... Крабэ развенчан... и перевоплощен в... телёнка... А похож... Ты уверен, что твоё мясо вкусное? Ха! В связи с этим постом, в перечень дичи добавлен заяц!!! )))))))Заяц под шампанское?шампанское под зайца )))))))Охохохохохохххххх... Тогда главное не употребить шампанское, а то точно останетесь БЕЗ Зайца... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Главное, чтобы не под зайцем)) А я тааааак настароновогодился, что сегодня я японец - Акомуто Херовато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уже проще, на теплоход с экскурсией не поедем Ух ты... новенькие... Ну здравствуй северный холодный человек! Это ты притаранил мороз в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёлик! А почему не с первой страницы отвечаешь?И вообще... Нах та мне поздравление прислал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения