ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Маша....? Цыц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Маша! Ты когда хвостик разминать будешь привяжи его ЖИВОТОМ к лавочке.... (Дружеский совет))))) он обычно на полу лежит в этот момент. там не к чему привязывать, разве что руками и ногами к тренажёрам)Маша....?договорились, Коль))Правда не уверена что справлюсь) Мои 60 кг для него как пушинка, он их не чувствует вообще, поэтому боюсь как бы меня лицом вниз не сложили при этом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёшенька, ...кинь всё на работеВесьма разумное предложение. Я сегодня именно так и поступил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ... поэтому боюсь как бы меня лицом вниз не сложили при этом)Ой ну прям так и "боюсь"... Весьма разумное предложение. Я сегодня именно так и поступил! А можно на работе бросить... работу? P.S. Хотя чё я, у нас и так всё на ладан дышит... сегодня вообще слух прошел, что ещё пару дней и... сдохнем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёш напиши название банка в личку я попытаюсь узнать. знаю точно что сбер сейчас или цб проверяют всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёш напиши название банка в личку я попытаюсь узнать. знаю точно что сбер сейчас или цб проверяют всехАй да ладно Машуль... у нас проверка то прошла, решение только не дают, тянут резину - когда сами сдохнем, вот мы и дохнем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А можно на работе бросить... работу? P.S. Хотя чё я, у нас и так всё на ладан дышит... сегодня вообще слух прошел, что ещё пару дней и... сдохнем... Забираешься в теремок. Закрываешь окна и двери и ... гори оно всё синим пламенем. По поводу банковского кризиса. Проанализировав банковский кризис в США наши умники решили повторить их опыт у нас. Вкратце это сводится к тому, что в пользу двух-трёх крупнейших банков (точнее их акционеров) банкротятся стоящие ниже на одну-две ступени банки. При этом выгодоприобретатели получают всё даром. Средства юр лиц и гос кредиты "на поддержание банковской стабильности" позволяют отнимать чужие банки бесплатно. Более того. Данная схема позволяет запустить общий банковский кризис в стране. Что, скоро и будет сделано.На основании чего я думаю, что скоро грянет кризис?Всё просто. В стране слишком много "свободных" денег. Ведущие банки уже имеют наглость заявить, что никаких процентов по вкладам они платить не будут. "Нам не нужны ваши деньги"! Масса денег продолжает наростать. Сектор производства, который мог бы легко помочь удалить лишние деньги из оборота, стоит мёртвым. Зачит будет кризис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Забираешься в теремок. Закрываешь окна и двери и ... гори оно всё синим пламенем. А по поводу "чистки" банковского сектора - это программа ЦБ до 2015г. сократить число банков до +-100 (в н.в. их в районе 800). Да, и "хряпают" под себя более мелкие банки в основном Сбер и ВТБ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) залипалово как у них получается ногами так дрыгать? Изменено 14 января, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 залипалово как у них получается ногами так дрыгать? Легко... и не принужденно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения