Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хее... решения должны приниматься на "семейном совете"... :D;)

Хотя зачастую во всякие авантюры бываю втянут, а потом расхлебывай/доделывай/переделывай... :(:D

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Наверно это правильно, поэтому и говорю что я видела другую форму семьи, где подобные решения мужчина принимает самостоятельно, а женщина решает какие шторы повесить или кастрюлю какую купить.

Я видимо неправильную модель семьи видела, но у нас что продается, а что покупается, решал мужчина. И его слово было главным и последним. Поэтому мне странно читать о том что "нужно" продавать.

Маш, это другая не менее интересная тема. Я про домострой отдельных семей. Здесь же вопрос рациональности. Один из этих мотов будет стоять, увеличивая эксплуатационные затраты.

на диван слишком много двушек будут слюни пускать,да и дороже кажется ему стоять..........................черный

Изменено пользователем chuchu

Чёрный более брутальный, красный более вычурный и пантовый) имхо

на диван слишком много двушек будут слюни пускать,да и дороже кажется ему стоять..........................черный

В смысле черный оставлять, а красный нафиг?!

14hdcvolim_4064720_10468729.jpg

Этот очень хочу купить!

красный очень красивый ,я его тоже видел ,это вроде он у нас здесь стоит на пересечении обручева и ленинского

К тому же там практически все есть в компекте дуги безопастности, музыка ,защита ног ,связь со вторым номером и т п и цвет рубиновый, очень хорош в реале, фото это не передает

Черные харлеи сейчас не в моде, все берут цветные ,а черный цвет у них самый дешевый Главное не брать цветные с серебрянными и перламутровыми блестками Смотрится как трансвестит на дискотеке 1976 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...