5566 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А чего их не кушать они же вкусные )))))На вкус и цвет - у каждого своя правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так, друзья!))))) мне обломилось ))))) я побежал !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А чего их не кушать они же вкусные )))))я б конечно бы попробовала,тока вот самой убивать как то жалкоТак, друзья!))))) мне обломилось ))))) я побежал !!!!!и чему так радоваться сейчас в тренде?а то может у меня тож такое есть,а я не радоваюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так, друзья!))))) мне обломилось ))))) я побежал !!!!!вот как в браке надо радоваться!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так зачем самой ??)))) щас расплодятся и мы их всех пока молоденькие )))) я к тому времени все приправки куплю ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так зачем самой ??)))) щас расплодятся и мы их всех пока молоденькие )))) я к тому времени все приправки куплю )))))пошла я тоже от вас... у вас изо рта усики торчать их будут бууэээ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот как в браке надо радоваться!!! )))Много ли женатику для счастья надо? Постоять на балконе. Послушать музыку. Посмотреть на кота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Много ли женатику для счастья надо? Постоять на балконе. Послушать музыку. Посмотреть на кота...а это много! когда это как приятный антураж к главному - любимому человеку, сядящему в комнате, с которым у тебя полная гармония, радость и взаимопонимание ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) У меня траблы с сайтом или здесь и в правду сутки тишина... действительно медведь вернулся?Добрый день, что ли... Изменено 16 января, 2014 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все в трансляции и обсуждении очередного заседания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения