Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ай Светка, дурная это была затея, народ сюда в Терем на платные экскурсии водить! Ты вот чем думала?! Коммерсант фигов! Да и я повелся! Смотри, зайцы домой не идут, Чучу под лавкой прячется! И походу Rec за налогом пришел! А эти волосатые Байкеры нам так и не заплатили!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Ай Светка, дурная это была затея, народ сюда в Терем на платные экскурсии водить! Ты вот чем думала?! Коммерсант фигов! Да и я повелся! Смотри, зайцы домой не идут, Чучу под лавкой прячется! И походу Rec за налогом пришел! А эти волосатые Байкеры нам так и не заплатили!

Гон , я тебе на телефон за написание 20 сообщений перечислил , делиться не хочешь.

А чёй то сразу Мышь виновата?! Кто тут без билета прёт? Ткни в него пальцем! И в волосатого байкера тоже! В него - особенно! Я сама с ним разберуть)))

А обычно? Ты предоставляешь выбор? В актив или в пассив?  :rofl: :rofl: :rofl:

на данный момент исключительно пассив... тока сильно меня не крутите... :smile42: 

Козя, ты меня извини, но я не стал тянуться руку тебе подать! Далеко все это было, и подозрительно близко ты от прокурора сидел))))))

Гон , я тебе на телефон за написание 20 сообщений перечислил , делиться не хочешь.

Эй! Это не за экскурсию! Это за фотки эротические!!!!

Козя, ты меня извини, но я не стал тянуться руку тебе подать! Далеко все это было, и подозрительно близко ты от прокурора сидел))))))

так я ж как засланый казачек...

ты знаешь как он прятал свой телефон когда я первый раз туда сел!!!

И вообще, я смотрю тут новая птица Condor появилась)) Если не улетит, то придётся кормушку под потолком повесить. А вообще, мне не очень понравилось, что он тут хомячками заинтересовался... Подозрительно)))

на данный момент исключительно пассив... тока сильно меня не крутите... :smile42:

:rofl: :rofl: :rofl:  Только на живот не ложись! ))))))))))))

так я ж как засланый казачек...

ты знаешь как он прятал свой телефон когда я первый раз туда сел!!!

Конечно знаю, я же его в раздевалки умыкнул)))))

И вообще, я смотрю тут новая птица Condor появилась)) Если не улетит, то придётся кормушку под потолком повесить. ...

далековато он от тебя живет... аж в отрадном!!! ^_^ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...