Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хочешь ко мне в гарем?)))) я готовлю вкусно)))Я первая забила!!!!!!! Руки прочь!!!!!!так глазастенький незамкадыш уже в зоопарке,Мань ,звиняй ,и тебе не дамНЕ СМЕТЬ!!!!!!!!! МОЙ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хорош загадками говорить)Свет я серьёзно! Пиранью надо. А интрудер с хвостом. Но его так жалко отдавать но что делать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хвостатый у нас интрудер)))) красивый и добрый)))Тэкс... Свободен? В профиле , предвосхищая вопрос , отвечаю - я всегда в каске Что, там всё так ужасно?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я первая забила!!!!!!! Руки прочь!!!!!!!Ещё и дерется паршивка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 СВЕТА мне подсказали! Пиранья никЧто-то о таком слышала... не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что за замкадыш блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Главное , чтобы Рабби не заревновал договоримся,зелененький)))))))))))Я первая забила!!!!!!! Руки прочь!!!!!!НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!! МОЙ!!!!!!все все ,сам пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хорош загадками говорить)Свет я серьёзно! Пиранью надо. А интрудер с хвостом. Но его так жалко отдавать но что делать (((Хочу большого и с хвостом! *Что-то я повторяюсь уже*Ещё и дерется паршивка))Пока не дерусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что происходит ? девчонки пиво пьют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 договоримся,зелененький)))))))))))все все ,сам пошелОбъявляю холодную войну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения