chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 оооо,ненайденыша забыла приплюсовать)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тэкс... Свободен? Что, там всё так ужасно?((()На следующую экскурсию меня не забудьте взять А то прошлые ретромоты я на лыжах прокатал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что-то о таком слышала... не хочу.зря. такой МУЖИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 девчонки пиво пьютЯ не пью пиво сегодня. Я кефир с огурцом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не надо это обсуждать.Ну кинь в личку тогда что ле.. Кого там так простили ли то великодушно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хочу большого ЗЕЛЁНОГО и с хвостом! *Что-то я повторяюсь уже*Это не Генна крокодил, часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кошмар (( И так руки трясутся после 120 км по мск сегодня, так еще и вы умудряетесь мозг взорвать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 оооо,ненайденыша забыла приплюсовать)))))))))))))) оооо,ненайденыша забыла приплюсовать)))))))))))))) Это не Генна крокодил, часом?Вот не надо тут смешивать! Я такого не говорила! Мухи отдельно, котлеты отдельно!Кошмар (( И так руки трясутся после 120 км по мск сегодня, так еще и вы умудряетесь мозг взорвать )))Вот уж и правда кошмар! Потеряшка без мозгов! Ужасть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рабби ты?Видимо завтра появятся фотки спящих зайцев .Пожалуйста!!! правда на этой фотке косичек не видно, но спят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 )На следующую экскурсию меня не забудьте взятьА то прошлые ретромоты я на лыжах прокатал.Всё. Уволен! Ты к Чуче напросился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения