Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хабиб, в поясе сгибайся....да спалил сушки с дыркой... я так думаю ваняла дырка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 на работе и мне не с кем)))Эй Теремок, ПАДЪЁМ!!! *кулаком по столу, каблуком по полу* Харош спать! Зайцы, вчера наотжигали, что сегодня не поднятся? Каких только Зайцев вчера не было, и раненые, и защещенные(контрацептивные). Познакомился с бедмен77, больше новых лиц не идентефицировал))) мою рожу все видели, я там один такой былВо, твой ор даже сюда докатился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И тишина... Все ломанулись спасать заячьи дырки в сушках?)) Так мы их ужо выкинули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хабибда спалил сушки с дыркой... я так думаю ваняла дырка!!!)))) это как в анекдоте! А вы что собираетесь меня ... прямо в противогазе? Да, я просто не переношу запах паленой резины! Так и у тебя ))) а зачем ты сушки елозил??? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Во, твой ор даже сюда докатился!Это не ор, это крик души. Я с 7 утра в теремке не сплю, а они по щелям заныкались)) зачем ты сушки елозил??? ))))Думаешь на столько все плохо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Это не ор, это крик души. Я с 7 утра в теремке не сплю, а они по щелям заныкались))Думаешь на столько все плохо?))Ну, все, все, я проснулся, теперь все будет хорошо! Ну про зайцев, не знаю! Ну а зачем ему вообще сушки было... трогать! Да и на вид они подкалиберные! Как?Шухер, Rec! Товарищ, Верховный Администратор, в Тереме все спокойно, личный состав готовится к Новому Году! Рядовой Хабиб убирает территорию, я на тумбочке. Дневальный по Терему, рядовой Рабби. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да фиг их знает, говорят они какого-то зелья красного вчера хлебнули, забинтовали головы, надули презервативы, сняли окна и куда-то мчат сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да фиг их знает, говорят они какого-то зелья красного вчера хлебнули, забинтовали головы, надули презервативы, сняли окна и куда-то мчат сейчасВо они итоги подвели о_О! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да фиг их знает, говорят они какого-то зелья красного вчера хлебнули, забинтовали головы, надули презервативы, сняли окна и куда-то мчат сейчасблин.зря я вчера от красного отказалась((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 да... зелье видимо сильное было!!! пила Олька, а штырит нас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения