vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Итак на торги выставляется зеленый пучеглазый лот.По причине незамкадошности объекта ,в довесок две кареты и два мотосамоката, а иначе никакой с него ликвидности.Сидит на суку,весь скукоженный и несчастный,видать больной.Очень дорага.Продано. договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Итак на торги выставляется зеленый пучеглазый лот.По причине незамкадошности объекта ,в довесок две кареты и два мотосамоката, а иначе никакой с него ликвидности.Сидит на суку,весь скукоженный и несчастный,видать больной. Очень дорага.С дерева снимем, помоем, причешем, пригреем. Станет белый и пушистый))Начальную стоимость лота огласите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) незамкадыш,ты продан))))))))))))))))Маняшка с тебя вкусняшка. Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 К лоту Афоня в комплекте))))))))))))я непродаваема ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Продано. договоримся Не продано! Аукцион открытый - участвуют все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 незамкадыш,ты продан))))))))))))))))Маняшка с тебя вкусняшка.За сколько хоть , оч интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 незамкадыш,ты продан))))))))))))))))Маняшка с тебя вкусняшка.Мариш чем мне расплатиться?) я всё умею )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 За сколько хоть , оч интересно.за так дорого,что тебе не смочь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 незамкадыш,ты продан))))))))))))))))Маняшка с тебя вкусняшка.Девки, совсем охренели! У меня уже комплекс неполноценности появляется! Что-то я всё никак не приткнусь. Пойду удавлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мариш чем мне расплатиться?) я всё умею ))своии люди-сочтемся))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения