Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) бедные, ой бедные....Покажешь?))говорят, при месячных самое оно. с банкой мороженого...И кто тут пошлит?))Кровожадный Кондор)) Изменено 16 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И кто тут пошлит?))Естественное не пошлость, а данность. Покажешь?))комедию-то? боже, да неужто тут за две с лишним сотни страниц не нашлось, кому показать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Естественное не пошлость, а данность. комедию-то? боже, да неужто тут за две с лишним сотни страниц не нашлось, кому показать-то? :rofl: Тут уже все друг другу напоказывались)) Нужно свежее мясо!)))Угомонился Теремок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем спокойной ночи , кто еще не лег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем спокойной ночи , кто еще не лег И тебе приятных снов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) :rofl: Тут уже все друг другу напоказывались)) Нужно свежее мясо!)))Угомонился Теремок...И кто вам сказал, что я возымею глупость, чтоб сиюминутно вам что-то тут показывать?Я же, как минимум, заинтригую, для начала... Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И кто вам сказал, что я возымею глупость, чтоб сиюминутно вам что-то тут показывать?Я же, как минимум, заинтригую, для начала... Ой, ой, ой! Интриган! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 УУУУУУУУУУУУУтречка товарищи алкоголики,дамы и господа)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Маришка, доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Маришка, доброе утро!наидобрейшее)))))))))))))прям как и не заканчивала диалог))))))))))))весь сон с тобой за жизнь,да за правду дискутировала)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения