vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 vera27, как будет у меня я наберуДоговорились! Теряюсь как отблагодарить... когда Володя мне из Германии новогодние шары привез...помнится я тоже долго думала а что подарить ему с женой. и до сих пор не уверена что это нормальные подарки былиу моих рабочий день до семи,потом можно обмозговатьоба дня после 19 ты свободна ?)))) мммНу вот и подходит конец обеда!пойду на работу! Официант задолбал! Ну вот зачем так суетиться?ты выглядишь строгим и важным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Машуля завязывай, все великолепно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Договорились! Теряюсь как отблагодарить... когда Володя мне из Германии новогодние шары привез...А мне ничего не привез , самому пришлось ехать на НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Машуля завязывай, все великолепно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Машуля завязывай, все великолепно!!!!мне хотелось вас порадовать хоть как-то А мне ничего не привез , самому пришлось ехать на НГон только теремчанам )) ты ещё тогда не был в секте )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты ещё тогда не был в секте ))))))а уже есть?а где жертвоприношения ТС?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне хотелось вас порадовать хоть как-то он только теремчанам )) ты ещё тогда не был в секте ))))))Владимир мне в июне такой шикарный "подгон" сделал и я до сих пор не отблагодарил его.после того , как он стал Эпи _постоянно игнорит меня , а мне стыдно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а уже есть?а где жертвоприношения ТС?)))))))))))))))))))))))))))) Правильно, правильно! А то втисался тут в доверие! Так его Таракаша, лапками!Владимир мне в июне такой шикарный "подгон" сделал и я до сих пор не отблагодарил его.после того , как он стал Эпи _постоянно игнорит меня , а мне стыдно))) Руслан, всегда так говорит про "подгон", что мне все чаще кажется, что он мне отомстить , а не отблагодарить хочет! )))) Как мот?Чучу!!! Не грусти! Все будет хорошо, я обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так его Таракаша, лапками! на чтой то вы меня толкаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а где жертвоприношения ТС?))))))))))))))))))))))))))))на боулинге выберем из новеньких и принесем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения