vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, так мы сами в форме стараемся быть и вас тренеруем. А, то весной западёте на первого встречного, сделавшего вам комплимент.вспомнилось)))"как вы надоели с вашим весенним обострением! март, коты, юбочки.... А я и в январе ибацца хотел не меньше нынешнего " ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это девочка 18летняя может) а женщина делает выводы по ПОСТУПКАМ а не красивым словамНет. Женщины любят ушами. Особенно, когда хотят в чужих словах найти подтверждение своих мыслей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ага. Там на Карбышева такая битва была. Там народ и пропал. Некоторым уже удалось до подъезда пробиться и тут: "Я пошутила".Пошли пиво пить, раны зализывать и ждать следующего приглашения.Дык, то известная битва была, кстати Аустерлиц затмила по вем показателям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем притаиться!!!! Машуля щас аватарку делать будет!!!!уже даж знаю какую )))Ага. Там на Карбышева такая битва была. Там народ и пропал. Некоторым уже удалось до подъезда пробиться и тут: "Я пошутила".Пошли пиво пить, раны зализывать и ждать следующего приглашения.никакой битвы )))) мой адрес знают только особенные люди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 уже даж знаю какую )))никакой битвы )))) мой адрес знают только особенные люди)Дай в ЛС позыркать, а я тебе экспертное заключение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот как надо!и ты тоже паршивка))) на что ты Руса толкаешь? сбежит из теремкаНет. Женщины любят ушами. Особенно, когда хотят в чужих словах найти подтверждение своих мыслей.согласна что это важно. но это как дополнение.... если я вижу отсутствие ПОСТУПКОВ, то для меня всё очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ...никакой битвы )))) мой адрес знают только особенные люди)Ты не поверишь. В теремке других нет. Только особенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дык, то известная битва была, кстати Аустерлиц затмила по вем показателям!да перестаньте вы) кому я нужна.... мне не 18 и я бываю очень вредная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и ты тоже паршивка))) на что ты Руса толкаешь? сбежит из теремкаТак он уже свинтил! А потом, вот когда я в Минике появился, то меня к девчонкам близко не подпускали, меня, так сказать мучили! А тут девчонки сами идут навстречу, а ухажеры в панике убегают! Ну что это такое?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дай в ЛС позыркать, а я тебе экспертное заключение!ты вконтакте есть? зайди в альбом "это моя жизнь" там целая подборка ))) Ты не поверишь. В теремке других нет. Только особенные.ну прям совсем совсем близкие)) Хотя я согласна!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения